댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 일본에 헌납할 준비가 된 룬정부! '일본 개황' ‘역사 왜곡 발언’ 통삭제! 일본 자위대도
익명 방금 1 분 전 1
오늘 조선일보 "대통령은 이재명, 능력있다ㅠ"... 충격적 1면 극찬!! 그들이 잼대표에 놀란
익명 1 분 전 3 1
오늘 양문석 저격에 발끈한 586 우상호, 이게 민주당 일부 정치인의 기득권 지키기 속성 아닌가
익명 2 분 전 2 1
오늘 PC방에 간 그녀 8
익명 2 분 전 73 1
오늘 나 여행동근이인데 다들봐봐 3
익명 11 분 전 63
오늘 돼지: 크루 참여해서 열심히 했는데 먹어풍이 안터지네요 2
익명 12 분 전 40
오늘 연어 새끼들 콘크리트충이었냐? 눕방인데도 142명? 3
익명 13 분 전 61 1
오늘 일본에서 촬영된 , 2찍 윤석열 닮은사람.jpg 4
익명 21 분 전 56 2
어제 완장질 시키다 방송 쳐망했으면서 2
익명 24 분 전 148 4
오늘 인도 방송 요약짤 3
익명 26 분 전 60 1
오늘 고블린 : 저한테 광고들어오면 1
익명 33 분 전 27
오늘 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분
익명 39 분 전 20
오늘 여행동근이 속마음 ㅋㅋ
익명 54 분 전 32
오늘 이번 군 사망사건 나도티비에 제보하자
익명 1 시간 전 32
오늘 머 이딴 새끼가 다 있냐?
익명 1 시간 전 29
오늘 바베 야방 중인데 왜 거인새끼 안 따라갔냐
익명 1 시간 전 31
오늘 안사장 와무우한테 치킨 10마리만 주고 나머지 10마리는 플판에 뿌리소 1
익명 1 시간 전 28
오늘 망시 요새 자기 고소한거 방송에서 얘기한 적 있음? 2
익명 1 시간 전 42 1
오늘 광명제자들은 해외 못나가는 이유가 뭐임? 3
익명 1 시간 전 55
오늘 새벽 초밥 먹쇼를 한 왜무우. gif 2
익명 2 시간 전 51 2
어제 광명 이재명 방송공지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg 5
익명 2 시간 전 198 3
오늘 오이시 초밥 데쓰요 2
익명 3 시간 전 42 1