댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고소했습니다
익명 1 분 전 8
오늘 그 잡부 시청자들 잡부 30대초중반때 2
익명 2 분 전 29 1
오늘 아침 눈정화., gif 5
익명 4 분 전 68 1
오늘 아침부터 나도 실드쳐주고 찬양질하는 애 3
익명 19 분 전 62 1
오늘 켠앙이 가만보면 하루종일 인방보네 4
익명 24 분 전 45 2
오늘 잡부 스토킹으로 또 고소 당하면 좋겠다 8
익명 25 분 전 66
오늘 김나도 방송 보는 애들 특 3
익명 26 분 전 20 1
오늘 잡부한테 관심받을려고 애쓴다 3
익명 29 분 전 44 2
오늘 켠앙 이제 이방에서 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 30 분 전 80 1
오늘 나도 지오스파랑 119 공론화 해보자 1
익명 31 분 전 34
오늘 찬복아 해가 중천에 떴다 3
익명 31 분 전 23
오늘 딸보 날리남 2
익명 43 분 전 35
오늘 악질들이 아이큐 한자리인 이유ㅋㅋㅋㄹㅇ임 6
익명 1 시간 전 78 3
오늘 이형도 슬슬 접을때가 온듯 9
익명 1 시간 전 107 2
오늘 아침에 볼방송없냐 3
익명 1 시간 전 51 1
어제 기형추물은 확실히 인증된 구라만도 시청자 조롱이 목적임 11
익명 1 시간 전 124 8
오늘 딸보 유투브 계좌 입금이 구라라는거네 2
익명 1 시간 전 54 1
오늘 어제 지오스파에서 잤다고 왜 못믿어 억울해서 차도로 뛰어들고 싶다 2
익명 2 시간 전 69 1
오늘 입만 벌리면 구라, 경상도 국민의힘 김ㄴ건희 부부.sns 2
익명 3 시간 전 39 3
어제 인증 했다고 하는데 스샷은 왜 없어? 2
익명 4 시간 전 73 3
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 21
익명 4 시간 전 246 10
어제 기형추물은 군필 인증한적이 없음 12
익명 4 시간 전 148 8