댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 자꾸 저보고 입고소다하시는데 11
익명 16 분 전 133
오늘 오후 눈정화.jpg
익명 19 분 전 17
오늘 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 4
익명 20 분 전 56 2
오늘 이승기 갤러리, '2찍 김건희 부부 부터 깜빵에 넣어라'.sns 1
익명 20 분 전 20 2
오늘 이노무 새끼들아 고소 진짜다 기대해라 1
익명 21 분 전 23
오늘 개잡부 150명인데 4
익명 47 분 전 47 1
오늘 고추 큰새끼, 머리숱 많은 새끼, 잘생긴 새끼, 돈많은 새끼 존나 부럽다 4
익명 56 분 전 54 1
오늘 닥구 3시간넘게 춤춘거아니냐 ㅋㅋ 아직 3시간남았던데
익명 1 시간 전 12
오늘 닥구 열혈컷 낮네 3만개쏘니까 바로 열혈 ㄷㄷ 1
익명 1 시간 전 24
오늘 닥구 오늘 개탔네 ㅋㅋ 31,673개 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 49 1
오늘 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 172 3
오늘 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 2 시간 전 28
오늘 고소 준비중입니다. 7
익명 2 시간 전 141
오늘 속보)벳남왕 2
익명 2 시간 전 77
오늘 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 2 시간 전 20
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 166 3
오늘 2찍 노가다꾼 새끼들은 왜 서민정책에 1도 관심 없는 놈들은 지지할까? 4
익명 3 시간 전 42 2
오늘 이젠 대놓고 시위하네 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 43
오늘 잡부 5각형 방송능력치 4
익명 4 시간 전 93
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 119 6
오늘 이재명 반격!! “검사를 수사관으로”… 민주당, 검찰청 폐지 가닥!! 국힘도 방긋? 용산이
익명 4 시간 전 16 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ "이재명을 멈출 수 없다ㅠ 윤은 00해야".. 조선일보 폭주!! 조기 대
익명 4 시간 전 16 1