댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 유튜브 새로 방송 개 좆같네
익명 14 분 전 4
오늘 파타야 살인사건 1
익명 1 시간 전 27 1
오늘 대권놀음에 정신줄 놓았다”…대구시의회, '박정희 동상 추진’ 홍준표 비판
익명 1 시간 전 2
어제 무료피자 한번이면 모를까 계속 가면 10
익명 2 시간 전 125 6
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 10
24.04.22 속보) 잡부 명예 훼손으로 고소당함 14
익명 5 시간 전 781 16
어제 태국맨은 아가리벌리는 모든게 구라 숨쉬는것도 구라다 아직도 모르냐? 6
익명 6 시간 전 172 12
어제 잡부 불법체류 아니냐? 4
익명 6 시간 전 130 3
어제 지금 잡부방서 멱살잡히면 합의금 대신 물게 될거다 6
익명 7 시간 전 155 8
어제 와 셔터맨에다가 매일같이 잡부 드라이브시켜주네 2
익명 7 시간 전 128 7
어제 고소는 경찰서에서 전화가 온거냐? 아님 시청자가 너 고소 했다고 말한거냐? 5
익명 8 시간 전 166 3
어제 맞고소 한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 20
익명 8 시간 전 360 5
어제 강제 다이어트 하는 돼지 10
익명 8 시간 전 176 5
어제 킹무우 공지떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg(피자집 사장님 오열) 13
익명 8 시간 전 225 5
어제 구두쇠들 한테는 벌금이 가장 무섭다
익명 8 시간 전 32 2
어제 시청자가 살리는 하로맨 방송
익명 8 시간 전 22
어제 고소 당하고도 계속 그 당사자 돌리고 있는데 4
익명 8 시간 전 93 3
어제 해·공군본부 휴대폰 보안 강화…아이폰 등 소지 못해
익명 9 시간 전 18
어제 오늘은 영화로 갈라치기 시전하면서 수금하는 하로맨
익명 9 시간 전 19
어제 합의해주소 한국 가기 귀찮소 1
익명 9 시간 전 50
어제 고소 하지 말고 이런 문제 같은건 대화로 풀수 있는 거잖아 ??? 2
익명 9 시간 전 59 2
어제 하따마 팩트 때리면 강퇴라고 몇번이나 말했소 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 36