댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 2 1
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 7
익명 방금 1 분 전 49 1
어제 야 원룸사는 애들 있냐 8
익명 4 분 전 91 2
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 6
익명 8 분 전 66 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 9
익명 13 분 전 77 1
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 24 분 전 12
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 34 분 전 13
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 4
익명 34 분 전 69 1
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파
익명 35 분 전 6
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 42 분 전 15
어제 저새끼 고블린 애비인가? 2
익명 54 분 전 26 1
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 8
익명 55 분 전 154 5
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 8
익명 56 분 전 89 2
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 56 분 전 14
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 8
익명 59 분 전 80 5
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 3
익명 59 분 전 53 2
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 1 시간 전 17
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 1 시간 전 43
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 1 시간 전 22
어제 직구 금지 목록 1
익명 1 시간 전 44
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 2
익명 1 시간 전 48 1
어제 남캠들 인성질하는건 여자 못만나서라니까 8
익명 1 시간 전 57 2