댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 8
익명 방금 1 분 전 196 12
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노 1
익명 1 분 전 64 3
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 2
익명 2 분 전 20
오늘 지 업보지 한참 고주망태팸이라고 술처먹으러 다녔는데 3
익명 6 분 전 36 1
오늘 곧 죽을 놈 처럼 빌빌거리다 3
익명 11 분 전 48 3
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 2
익명 17 분 전 17
어제 잡부방 찐팬목록 19
익명 1 시간 전 252 12
오늘 그리드 도입 이유 4
익명 1 시간 전 89 2
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 5 시간 전 60 3
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 5 시간 전 41 2
어제 치지직 그리드 지금 근황 15
익명 5 시간 전 228 6
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 5 시간 전 59 2
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 6 시간 전 23 1
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 7 시간 전 198 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 8 시간 전 526 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 8 시간 전 469 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 8 시간 전 372 9
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 8 시간 전 288 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 8 시간 전 254 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 8 시간 전 261 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 8 시간 전 300 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 8 시간 전 335 9