댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부도 일본가서 이런거 한번 해 봐야 하는거 아니냐? 어? 어?
익명 1 분 전 2
오늘 패드립 치는거 보니 너무 무서워 2
익명 1 분 전 10
오늘 윤석열이 지명한 공수처장 후보자, 아내를 운전기사로 채용
익명 1 분 전 2
오늘 아니 개나소나 다 까는 공간에서 씹수까면 왜 발작함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 분 전 2
오늘 연어들아 수장님 방송 켰다 빨리 가라
익명 3 분 전 3
오늘 추종자인줄 알았는데 당사자였구나 ㅋㅋ 2
익명 5 분 전 12
오늘 부들 부들 떠는 모습이 재밌네 ㅋㅋ 1
익명 6 분 전 3
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 6
익명 7 분 전 208 7
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 10
익명 8 분 전 116 4
오늘 플판에 와서 자신은 플판 애들과 다른척 댓글 다는 새끼가 제일 병신이다 9
익명 9 분 전 38 1
오늘 모야 와무우 추종자또는 당사자가 와서 글 몇개 썼네 ㅋㅋ 1
익명 10 분 전 6
오늘 잡부는 연어단, 그럼 와무우는 뭐냐?
익명 16 분 전 10
오늘 플판에 언급되는 남캠bj 분석해봄 3
익명 18 분 전 40
오늘 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실 1
익명 23 분 전 25 3
오늘 [준비성] 와무우 vs 닥구
익명 43 분 전 23 2
오늘 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 5
익명 51 분 전 61 3
오늘 와무우 1년간 지켜본 소감문 3
익명 51 분 전 47
오늘 마지막 읍내 마실 갔다 와놓고 오늘 또 읍내 외식 가는 딸보 3
익명 1 시간 전 61 2
오늘 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 3
익명 1 시간 전 43 3
오늘 어제 도배하느라 하루종일 고생했다
익명 1 시간 전 35 1
오늘 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 4
익명 2 시간 전 101 2
오늘 한남더힐 100억 아파트 리뷰 1
익명 3 시간 전 81