#1 익명
신고 삭제
24.04.06 12:55:44 신고 삭제
빨대질하려고 만나지 미쳤다고 널 만나겠냐

지는 유사 연애 컨텐츠도 하고 분내도 맡고 여잔 빨대꽂고 서로 윈윈햇으면 그걸로 끝이지

알면서 만났으면서 나중에 조리 돌리는건 뭐야 병신새끼
익명
꼬셔보려고 들이댔다가 안주니까 흑화한거지 머긴 뭐여 ㅋㅋ
익명
그때 시청자 뽕 맞아서 주제파악 못하고 시건방 떨긴했지
지기 잘난줄 알고 개인적으로 껄떡됐을게 백프로
익명
지금도 샤보미 프사 뒤져보나봐 요즈무뭐하고 사는지 다 아는거보면 역겹더라
익명
와 끝까지염탕하면서 뒷담하는거역냐?
#3 익명
24.04.06 19:07:11 신고 삭제
나도티비갤러리 침종실록 진행시켜
#4 익명
24.04.07 02:08:05 신고 삭제
#5 익명
24.04.07 11:51:47 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 인벤 언플을 위한 '직구 이슈 여론조사'.jpg 1
익명 10 시간 전 28
어제 "엔비디아 테스트 통과 못 해"‥삼성전자 주가 '흔들'
익명 10 시간 전 23
어제 사라진 '만원의 행복' 눈 떠보니 가난해진 직장인
익명 10 시간 전 23
어제 [오늘 이 뉴스] 대규모 장외집회로 파상공세 "尹 범죄 덮으려 특검 거부"
익명 10 시간 전 7
어제 상용이 크루에 들어 갔으면 식비 걱정은 안해도 되겠다 6
익명 10 시간 전 70 2
어제 와무우 뭐하냐? 게임하랴 휴대폰 보랴 참 바쁘네 ㅋㅋㅋ 19
익명 10 시간 전 230 6
어제 영자한테 메일왔따 6
익명 11 시간 전 126 1
어제 그 새끼 어제 오늘 방송에서 계속 조리 돌리는거 보니 인성 파악 완료
익명 11 시간 전 39 1
어제 망한시발새끼가 플판에 고추장 풀었네 2
익명 11 시간 전 76 1
어제 망시 또 야방하면서 지도보는척 하면서 플판보고 있네 ㅋㅋㅋ 7
익명 어제 15:12:40 89 3
어제 기본소득의 시초
익명 어제 15:04:08 32 1
어제 와무우 그립다 2
익명 어제 14:58:21 40 3
어제 조선일보 "자신이 수사해 유죄 받은 사람 중용, 정상이라고 하기 어렵다" 1
익명 어제 14:55:25 25 2
어제 배고파
익명 어제 14:53:33 17
어제 정말 행복해 보임 2
익명 어제 14:52:37 81
어제 국힘, 채상병 특검법 두고 뒤숭숭…홍준표·최재형 이견
익명 어제 14:47:50 15 1
어제 1인 시위 종료 후 직구 규제 반대 시위
익명 어제 14:45:00 33
어제 윤석열 난리났다ㅋ "대규모 촛불 국면 00중ㅠ"... 내부 폭로 충격!! 용산 내부 분위기
익명 어제 14:39:30 17 2
어제 국민의 힘 난리났다ㅋ "48명 연락두절ㅠ"... 낙천/낙선자들 잠적 충격!! 정보지글로 돌
익명 어제 14:39:01 9 1
어제 나도티비 올만에 갔는데 1
익명 어제 13:38:45 79 1
어제 미국도 포기한 나라
익명 어제 13:35:05 34
어제 "죽기 직전까지 일해야.." 전 세계 억만장자들이 은퇴하지 못하고 죽어라 일할 수 밖에 없
익명 어제 13:34:23 16 1
기본글
추천글