#1 익명
신고 삭제
201x년에 

횡단보도 보고 뛰어가다가 현수막 끈에 걸려가지고

으아아악!!!! 소리지르고 사람들이 와서 구급차 왜케 안 오냐고 하다가

구급차 타니깐 저 기절했어요

나중에 현수막 회사에 전화해서 보상금 조금 받았어요

병신 엄살은 ㅋㅋ

아아아악!!! ? 소리질러? 병신 기집애도 아니고 ㅋㅋ

하여간 이새낀 뭔 별것도 아닌거 가지고 죽을 뻔했다 이지랄 ㅋㅋ
24.04.07 16:44:16 신고 삭제
개찌질하네 ㅅㅂㄴ
#3 익명
24.04.07 17:10:29 신고 삭제
앰생 일뽕찐따의 하꼬 방송실록 쓰기  오늘도 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.07 17:11:42 신고 삭제
영화 데스티네이션 대가리 댕강 생각나네
#5 익명
24.04.07 18:12:30 신고 삭제
그때 뒤졌으면 딱이였는데
#6 익명
24.04.07 18:14:39 신고 삭제
저 정도면 뉴스에 나왔을텐데
#7 익명
24.04.07 19:36:15 신고 삭제
그때 뒤지는게 나라에 도움이었다
#8 익명
24.04.07 21:20:14 신고 삭제
애국실패했소? 하따마..
#9 익명
24.04.07 21:32:11 신고 삭제
아스퍼거답네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인생 망하는법 알려준다 1
익명 5 시간 전 81 2
오늘 병신로맨 아닥하게 하는 방법 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 30 2
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 5 시간 전 56
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 5 시간 전 60 5
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 5 시간 전 79
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 5
익명 5 시간 전 167 2
오늘 고소해바 2
익명 6 시간 전 111 2
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 6 시간 전 99 1
오늘 경찰서는 그방 시청자가 고소 해서 가는데 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ
익명 6 시간 전 65
오늘 ㄹㅇ 고소미 먹음 ㅅㅂ
익명 6 시간 전 69 1
오늘 고소를하든 지랄을하든
익명 6 시간 전 48
오늘 동균이도 가발맞추면 여친생길수도 있다 한국온김에 가발부터마추자 3
익명 6 시간 전 53 1
오늘 김나도방 날리남 4
익명 6 시간 전 164 4
오늘 플판에 김나도 글줄어들면 2
익명 7 시간 전 103
오늘 주작 냄세난다 1
익명 7 시간 전 56
오늘 제발해보라고! 2
익명 7 시간 전 60
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 6
익명 7 시간 전 136 1
오늘 재무 리스크 커진 신세계그룹…이마트·신세계건설 조달 난이도 ‘UP’
익명 7 시간 전 23
오늘 사과 물량을 조절하는 업체들? '금사과'에 숨겨진 비밀 1
익명 7 시간 전 40
오늘 연어단은 너무 단순하고 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 72 3
오늘 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 4
익명 8 시간 전 111 3
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다 1
익명 8 시간 전 77 1
기본글
추천글