#1 익명
신고 삭제
역시 40인생 친구하나 없고 세상에 적뿐인 개잡부답노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 챙겨주던 최가네도 손절각이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼그렇지. 입만열면 구라,거짓말에다
남이 돈버니 배아프고 표정관리 개썩는 그딴 인성이 어디가겟냐 ㅋㅋㅋㅋ
24.04.07 22:27:25 신고 삭제
싸움??
익명
병신차 잡부한테 3천개
최가네한테 4천개
미래가 보이지?
익명
개잡부 수금 좆나하다 최가네꺼로도 좀 키라니까
표정 좆나 썩더니 결국 켜줫는데 회장이 최가네한테 좆나 쏘니까 표정관리 못하다 칼방종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.08 10:49:05 신고 삭제
#4 익명
24.04.08 10:58:48 신고 삭제
[이미지 : OuMMMne.jpeg]

[이미지 : X5JJw1E.jpeg]

[이미지 : lamC2Jp.jpeg]
익명
와무우 김선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.08 11:04:55 신고 삭제
잡부 도그리 호구차 음생 등등 친구 개많다
익명
누구하나 손절, 안싸운 사람, 지금까지 연락하고있는 사람이 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.08 17:40:51 신고 삭제
[이미지 : OuMMMne.jpeg]
#7 익명
24.04.08 23:09:39 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 7 시간 전 36 1
오늘 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 7 시간 전 92 5
오늘 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 41 1
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 9 시간 전 865 10
어제 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 10 시간 전 52 3
어제 하로맨 ㄹㅇ 천재네 4
익명 10 시간 전 104 2
어제 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 2
익명 11 시간 전 29 3
어제 와무우 야방 룰렛 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 102 2
어제 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 6
익명 11 시간 전 174 9
어제 동근이 왜 블랙당함? 5
익명 11 시간 전 159 4
어제 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 6
익명 11 시간 전 144 4
어제 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 3
익명 11 시간 전 105 4
어제 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 어제 22:08:36 202 10
어제 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 어제 21:22:28 112 3
어제 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 어제 21:10:05 69 1
어제 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 21:00:09 79 1
어제 말자야 자중하자 3
익명 어제 20:48:34 131 9
어제 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 어제 20:45:45 249 5
어제 짜장면 으메~ 3
익명 어제 20:21:44 73 1
24.04.30 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 어제 20:00:05 257 7
어제 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 어제 19:59:15 62 2
어제 동근이 사람새끼냐 4
익명 어제 19:40:17 156 7
기본글
추천글