#1 익명
신고 삭제
집에 돈보내줘야해서 돈없다 드립 어머니 감방드립 이런거 뭐임? 자세하게 이야기해줘
24.04.09 10:05:57 신고 삭제
얘기 할게 뭐있냐 다 구란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그런 거짓말을 왜하는데? 오히려 본인한테 손해인데
익명
불쌍해 보여야 돈이 되그등요
익명
그냥 자기한테 속는 사람들 보면서 희열 느끼는거임
익명
어릴때 부터 남한테 사기치는게 습관화 된 사람들은 그냥 사기치는거 자체가 일상이고 죄책감 같은거 전혀 없음
가난한것 마냥 사기쳐야 사람들이 불쌍하게 생각하고 그 말에 속는 병신들이 돈 주니까 거기에 맛들린거임
어머니 감방 이야기는 게임에 집중하다가 실수로 진실을 말한거
#3 익명
24.04.09 10:08:07 신고 삭제
익명
지가 실수로 말하고 난뒤에 저 반응이면 이건 빼박이지
익명
어머니가 감옥에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.09 10:29:33 신고 삭제
저 돈 이야기는 룰도 모르는  도박하다 사채 1억 빌려서 날림.
아파트에 살았는지 모르지만...
현관문 아래로 칼이 들어와 애미가 1억 갚아주고 다달이 집에에 도박비랑, 애미 용돈 송금.해야 한다고 구라치며 수금함.
#5 익명
24.04.09 18:51:34 신고 삭제
할아버지가 지어준 이름 김나도
구라를 쳐도쳐도 할아버지까지 파는 새끼는
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.09 19:00:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.04.09 20:33:46 신고 삭제
근데 도대체 어떤 삶을 살아왔길래 학교동창이 한명도 안 나타는거냐??? 하꼬방송이라 이해는 가지만 한명은 나올만 한데
익명
유튜브에 엄마친구가 보고 알려줘서 엄마가 자기방송 애청자라고 하더라
익명
유령의 삶
#8 익명
24.04.10 08:04:35 신고 삭제
처음에는 도박빚이라고 부모님한데 매달 돈보낸다고 atm영수증인증하고 했었음
나중엔 도박도 모르고 도박빚도 구라라고 밣겨짐
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.23 킹무우 공지떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg(피자집 사장님 오열) 21
익명 24.04.24 22:35:01 600 11
24.04.23 개잡부 태국맨은 진짜 마인드가 쓰레기네 5
익명 24.04.23 19:53:59 331 11
24.04.22 하로맨 (U23 한일전 한국이 골넣은거 채팅쳤다고 밴때리는 하로맨) 8
익명 24.04.23 16:44:09 258 12
24.04.22 속보) 잡부 명예 훼손으로 고소당함 14
익명 24.04.24 01:06:27 943 16
24.04.21 고블린 유투브 반드시 정지시켜줄게 10
익명 24.04.21 07:55:34 286 11
24.04.20 잡부 아픈거 맞냐? 싱싱한데 ㅋㅋㅋ 13
익명 24.04.22 00:28:08 473 12
24.04.20 망시가 저를 고소했는데 무혐의 불송치로 끝났고 무고죄로 역고소했습니다. 22
익명 24.04.21 14:15:24 400 16
24.04.19 기형추물 누가 지었냐? 잘 지었다 ㅋㅋㅋ 5
익명 24.04.19 20:44:16 353 13
24.04.19 오늘 태국맨 추함 요약 7
익명 24.04.19 21:22:51 578 26
24.04.19 잡부 "최가 혼자 방송 좀 해라. 나 없으면 방송 할게없나" 2
익명 24.04.19 08:29:34 261 12
24.04.16 개잡부랑 멸치랑 둘다 정지 내가시킨다 20
익명 24.04.17 19:32:22 566 23
24.04.16 속보) 최가네 여성 하우두유두 노출 33
익명 24.04.17 14:58:05 929 14
24.04.16 저도 신고 인증합니다. 13
익명 24.04.17 07:16:35 495 23
24.04.16 신고완료했다 6
익명 24.04.16 16:32:44 281 15
24.04.16 속보) 송크란 사망자들은 깝치다 뒤진거다 발언 심각해 29
익명 24.04.17 15:00:10 689 20
24.04.16 개잡부 살살 돌아가며 돈구걸 중 5
익명 24.04.16 04:45:16 275 13
24.04.15 속보) 태국끝 한국간다 고소선언 15
익명 24.04.15 22:42:05 639 16
24.04.15 방송접은 김선배 조다빈 샤보미 복수 9
익명 24.04.15 23:11:38 491 17
24.04.14 우리 플판 정상인들의 예상이 틀리지가 않노 ㅋㅋㅋ엮인새끼들 그누구도 빠짐없이 손절 4
익명 24.04.15 07:04:51 328 14
24.04.14 최가한테 오지말라함ㅋㅋ 15
익명 24.04.15 19:34:51 566 13
24.04.14 태국최가네 4월 별풍, 나도티비 역전 7
익명 24.04.14 22:10:40 318 12
24.04.14 술먹고 하는 말이 본심일 확률이 존나 높다고 하던데 7
익명 24.04.15 19:35:09 288 15
기본글
추천글