#1 익명
신고 삭제
해피올 = 조지마니커
태국최가네 및 태국법자 회장

사건요약

2024년 4월 8일 낮 방송에서 해피올은 본아이디 닉네임을 조지마니커로 바꿔 김나도 방송에서 인사박아봐라 한마디 후 김나도는 쌍욕을 하면서 조리돌림을 한 후 강퇴를 함 

이 내용에 해피올의 개인정보 유출이 되어있음(실명 및 핸드폰 번호)
해피올은 태국 방송에서 열혈을 많이 달고 있는 사람이고 현재 사는 위치 등등 방송도 했기 떄문에 특정성 충분히 성립이됨.

그후 오후 밤 방송에서 김나도는 태국최가네와 합방을 하며 급발진을 하게 되는데 
찾아봐라 수박통 (머리) 꺠버린다 및 입에 담지 못할 방송을 한시간 이상 하게됨 

해피올은 김나도에게 전화하라는 쪽지를 남겼으나 
김나도는 반박하는 쪽지를 보내며

현재 시각 2024 04 09 12시경 해피올을 조리돌림 하는 방송을 한시간째 진행중

형이 형다워야 대접을 한다는 김나도의 언행에서 망고는 무죄임을 알수있다.
24.04.09 12:27:29 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
역시 정상은 아니야
#3 익명
24.04.09 13:45:04 신고 삭제
요약은 추천이지
#4 익명
24.04.09 13:49:10 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.09 14:12:13 신고 삭제
#6 익명
24.04.09 16:13:45 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 게을러서 룰렛 셋팅 안할거 4
익명 2 시간 전 67 4
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다 1
익명 2 시간 전 61 1
오늘 시골돼지 현상황 2
익명 2 시간 전 44 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 6
익명 2 시간 전 111 2
오늘 도치 코인 ㅈ문가아님? 2
익명 3 시간 전 53 2
오늘 경상도 2찍의 로망, 일본의 음습한 선별복지 ㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 3 시간 전 116 5
어제 최가형 다른건모르겠고 13
익명 3 시간 전 336 4
어제 영정단 최대업적 11
익명 4 시간 전 215 5
어제 무깔은 노도움이라 바로 밴갈기는 하로맨 8
익명 4 시간 전 90 2
오늘 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다
익명 4 시간 전 23
오늘 국민의힘 근황
익명 4 시간 전 36 1
어제 와무우 시청자 퀴즈2 3
익명 9 시간 전 91 4
어제 와무우 시청자 퀴즈 3
익명 9 시간 전 86 3
어제 고블린 국토대장정 조건 언급 8
익명 9 시간 전 167 4
어제 고블린 대학 얘기 나오니깐 5
익명 9 시간 전 123 6
오늘 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 9 시간 전 43 1
오늘 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 9 시간 전 101 5
오늘 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 47 1
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 11 시간 전 875 10
어제 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 어제 23:58:40 60 3
어제 하로맨 ㄹㅇ 천재네 4
익명 어제 23:15:20 109 2
어제 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 2
익명 어제 23:07:03 33 3
기본글
추천글