#1 익명
신고 삭제
너무 크게 벌렸다 해피올만 뭐라하는게 아니라 지금 큰 문제는 태국 방송하는 방송인 다수 그 열혈방 다 돌리니까 더 좆된거같다
24.04.09 14:54:22 신고 삭제
태국촌놈 본인등판해서 잡부방에서 채팅으로 싸우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.09 15:24:18 신고 삭제
걍 태국방송하는 전 하꼬들 다 돌리네
#4 익명
24.04.09 15:56:58 신고 삭제
보니까 저 쪽도 물로켓같더라
개잡부만 기세등등해짐 ㅋ
익명
기냥 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부만 대가리 더커졌노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
연어 병신아 저게 태국방송인 다수를 욕해서 지금은 나도가 나을수있어도 피해는 개잡부한테온다 병신이냐 연어단은 진짜 찢어서 오장육부를 꺼내야한다니까
익명
뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온다던 해피올은 하루종일 감감무소식에 태국촌놈은 잡부한테 사과했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작을 안할거면 말을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.10 15:36:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고블린 국토대장정 조건 언급 8
익명 7 시간 전 161 4
어제 고블린 대학 얘기 나오니깐 5
익명 7 시간 전 117 6
오늘 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 7 시간 전 36 1
오늘 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 7 시간 전 93 5
오늘 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 41 1
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 9 시간 전 865 10
어제 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 10 시간 전 52 3
어제 하로맨 ㄹㅇ 천재네 4
익명 11 시간 전 104 2
어제 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 2
익명 11 시간 전 29 3
어제 와무우 야방 룰렛 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 102 2
어제 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 6
익명 11 시간 전 174 9
어제 동근이 왜 블랙당함? 5
익명 11 시간 전 159 4
어제 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 6
익명 어제 22:29:37 144 4
어제 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 3
익명 어제 22:20:46 105 4
어제 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 어제 22:08:36 202 10
어제 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 어제 21:22:28 113 3
어제 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 어제 21:10:05 69 1
어제 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 21:00:09 79 1
어제 말자야 자중하자 3
익명 어제 20:48:34 131 9
어제 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 어제 20:45:45 249 5
어제 짜장면 으메~ 3
익명 어제 20:21:44 73 1
24.04.30 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 어제 20:00:05 257 7
기본글
추천글