#1 익명
신고 삭제

김나도 싱글벙글하는데 유흥 싫어하는거 맞냐?
24.04.11 21:53:02 신고 삭제
누구보다 유흥 중독인 새끼다
#3 익명
24.04.11 22:15:12 신고 삭제
유흥에 진심인 남자
#4 익명
24.04.11 22:17:42 신고 삭제
기형추물 : 제가 제일싫어하는게 유흥이에요 형님 제일 싫어해요
형님은 그쪽이 그쪽이 컨텐츠인거 알아요 근데 왜 저보고 강요시킵니까 형님 뭐 제시카 앉혀놓고 술쳐먹이고 뽀뽀시키고
왜그래요 형님
#5 익명
24.04.11 22:44:22 신고 삭제
애딸린 돌싱녀한테도 미치는데
싫어하겠노
#6 익명
24.04.12 00:26:34 신고 삭제
아니 뭔 유흥방송을 시켰다고 지랄을 하더니만
그냥 볼에 뽀뽀 하라고 했다고 유흥방송 시켰다고 지랄을 한거야?
법자도 딱 여기까지만 해야 한다고 선을 확실히 그었구만 ㅋㅋㅋ
이거 보기전까지 나는 입술박치기라도 시킨줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
술쳐먹이고 뽀뽀 시키고
이 말만 들으면 뭔가 진짜 유흥 방송 시킨것도 같지 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 저 새끼 말은 다 저런식이라서
저 새끼 말이 맞는거 같아도 절대 하나도 믿으면 안되고 그냥 무조건 기형추물을 욕하면 그게 답임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.12 03:24:32 신고 삭제
#8 익명
24.04.12 09:19:51 신고 삭제
피해자호소인 납셨노
#9 익명
24.04.12 09:47:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명
24.04.12 09:47:49 신고 삭제
사람은 본인입으로 강한 부정을 하는것은 강한긍정 이다.
#11 익명
24.04.12 10:18:27 신고 삭제
차에서 이상한 전단지 같은거 발견되지 않았냐 ??
익명
ㅇㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 병신로맨 아닥하게 하는 방법 ㅋㅋ
익명 5 시간 전 30 2
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 5 시간 전 56
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 5 시간 전 60 5
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 5 시간 전 79
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 5
익명 5 시간 전 167 2
오늘 고소해바 2
익명 6 시간 전 111 2
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 6 시간 전 99 1
오늘 경찰서는 그방 시청자가 고소 해서 가는데 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ
익명 6 시간 전 65
오늘 ㄹㅇ 고소미 먹음 ㅅㅂ
익명 6 시간 전 69 1
오늘 고소를하든 지랄을하든
익명 6 시간 전 48
오늘 동균이도 가발맞추면 여친생길수도 있다 한국온김에 가발부터마추자 3
익명 6 시간 전 53 1
오늘 김나도방 날리남 4
익명 6 시간 전 164 4
오늘 플판에 김나도 글줄어들면 2
익명 7 시간 전 103
오늘 주작 냄세난다 1
익명 7 시간 전 56
오늘 제발해보라고! 2
익명 7 시간 전 60
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 6
익명 7 시간 전 136 1
오늘 재무 리스크 커진 신세계그룹…이마트·신세계건설 조달 난이도 ‘UP’
익명 7 시간 전 23
오늘 사과 물량을 조절하는 업체들? '금사과'에 숨겨진 비밀 1
익명 7 시간 전 40
오늘 연어단은 너무 단순하고 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 72 3
오늘 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 4
익명 8 시간 전 111 3
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다 1
익명 8 시간 전 77 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 6
익명 9 시간 전 124 2
기본글
추천글