#1 익명
신고 삭제
다시 히끼충과 블랙충 1인2역 댓글놀이 할수있겟네

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린추종병신새끼야 느그 주인 방송켰다 빨리 추종하러 가라 ㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 4
오늘 개좆병신이 고블린 병신짓 기록을 실록이라고 한것 자체가 넌 이미 3
익명 2 분 전 17
오늘 세상에 실록이란 말을 쓰는 병신새끼가 있다?! 실록이 왕이 아니라고? 9
익명 4 분 전 52 1
오늘 한놈 만 걸려라
익명 7 분 전 16
오늘 ??실록은 왕꺼라고 빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 8 분 전 40 1
오늘 실록이 왕의 기록이 아니라 하더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 9 분 전 10
오늘 나도 3,446개 vs 딸보 284개 5
익명 10 분 전 84 2
오늘 딸보 방송 접고.... 3
익명 11 분 전 34
오늘 방송컨탠츠용으로 가는거지 피자 무료여서 가는게 아닙니다.
익명 13 분 전 15
오늘 댓글 남기면 피자쏜다
익명 14 분 전 10
오늘 그러게 풍도마니받았는데 5
익명 14 분 전 100 3
오늘 하로맨 "돈 없는 무깔들 도움 안돼 발언" 7
익명 15 분 전 88 5
오늘 먹쇼유투버 1등 .jpg
익명 17 분 전 23 1
오늘 고추장 (고블린 추종 장애인)새끼가 실록이랜다 ㅋㅋ 28
익명 28 분 전 70 1
오늘 그동안 플판을 악질 소굴이라 조리 돌려서 미안하다 사과할께 2
익명 33 분 전 43 1
오늘 속보) 피자헛 무료 한판 2차 이벤트 정보 2
익명 36 분 전 50 1
오늘 30대중반에 공짜피자 받으려 줄 슨거보면 17
익명 38 분 전 241 3
오늘 프랑켄이 피자 받아서 같이 먹으려하자 8
익명 39 분 전 88 6
오늘 치킨 90% 할인 이벤트 1
익명 40 분 전 32 1
오늘 진짜 저렇게 사과 했다고? 레알? 2
익명 59 분 전 54 2
오늘 망시가 저를 고소했는데 무혐의 불송치로 끝났고 무고죄로 역고소했습니다. 3
익명 1 시간 전 85 7
오늘 와봐 와 보라고 아이고 무셔워라 후달달 3
익명 1 시간 전 76 3
기본글
추천글