#1 익명
신고 삭제
지금 핑크빛 연애기류 모냐
24.04.13 20:31:08 신고 삭제
핑크빛이로 보이냐? 상대방 여성은 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌레보듯 본다
#3 익명
24.04.13 20:42:41 신고 삭제
여자가 잡부 좆같아서 움
#4 익명
24.04.13 20:57:30 신고 삭제
솔까 얼굴은 평균이상이지 그래서 여자한테 저 키에도 인기많음
익명
미친새끼야 거짓말도 좆같은걸로 치지마 씨발
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 건강안좋은애 밤마다 간팔이시켜서 1
익명 2 분 전 6
오늘 동균아 최가 빨리손절해라
익명 11 분 전 19 2
어제 최가형은근히 잡부먹이네 3
익명 24 분 전 56 2
오늘 얼마전까지 같이 방송하던 동생 간팔이로 하늘나라간거보고도 간팔이하는거냐?
익명 26 분 전 24 1
어제 딸보 날리남 4
익명 28 분 전 50 1
어제 왜무우 많이 벌었네 2
익명 34 분 전 24 1
오늘 딸보 김포로 이사 ㄷㄷ
익명 39 분 전 26
어제 커피팔이가 악질인게 7
익명 1 시간 전 103 4
어제 기인 업나요? 기인 업나요? 1
익명 1 시간 전 31
어제 ㅋㅋㅋ간팔이 1년이상할것같냐? 1
익명 1 시간 전 35 2
어제 딸보 잡부 홍보 하지 마라 2
익명 1 시간 전 34 3
어제 므진아 행복하니 1
익명 1 시간 전 46
어제 안사장 우리집 냉장고에 고기 많소 그러니 현금으로 주소
익명 1 시간 전 16 1
어제 유튜브 계좌 후원은 세금 안내잖아 1
익명 1 시간 전 34
어제 음식말고 도네를 해 ㅆ빨 ㅡㅡ
익명 1 시간 전 16
어제 유튜브가니 더 괴물이되었구나 4
익명 1 시간 전 79 2
어제 윤석열 참모들이 쓴소리를 못하는 이유 1
익명 1 시간 전 21 2
어제 최가네형님은 시청자 욕심 풍욕심 없가고? 7
익명 1 시간 전 148 6
어제 속보) 쪼한나 2차가해로 영자뜸 19
익명 2 시간 전 373 13
24.04.23 맞고소 한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 22
익명 2 시간 전 440 6
24.04.23 고소해 봐 고소해 보라고 / 신고해 신고해 보라고 3
익명 2 시간 전 95 2
24.04.23 고소 하지 말고 이런 문제 같은건 대화로 풀수 있는 거잖아 ??? 3
익명 2 시간 전 79 3
기본글
추천글