#2 익명
24.04.13 20:31:08 신고 삭제
핑크빛이로 보이냐? 상대방 여성은 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌레보듯 본다
#3 익명
24.04.13 20:42:41 신고 삭제
여자가 잡부 좆같아서 움
#4 익명
24.04.13 20:57:30 신고 삭제
솔까 얼굴은 평균이상이지 그래서 여자한테 저 키에도 인기많음
익명
미친새끼야 거짓말도 좆같은걸로 치지마 씨발
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열 노래방 카르텔, 비서실장 취임식에 춤추고 노래 불러.news
익명 7 분 전 7 1
오늘 윤재앙이 허가한 '일본 후쿠시마 원전 핵폐수',, 정전으로 방류 중단.news 2
익명 13 분 전 10 2
오늘 치킨 먹고 싶은 애들은 빨리 와라
익명 14 분 전 9
오늘 하로맨 결혼임박 6
익명 31 분 전 111
오늘 속보) 쪼한나 2차가해로 영자뜸 12
익명 36 분 전 103 4
오늘 백수거지들 필독 12
익명 36 분 전 99 2
오늘 사람을 그렇게 조리 돌려도 방관만 하는 시청자,운영자도 공범이다 2
익명 45 분 전 20 3
오늘 김나도방 날리남 3
익명 1 시간 전 56
오늘 치지직 근황 1
익명 1 시간 전 51 1
오늘 가수 김흥국, '국민의힘 지지 했더니, 돌아오는건 배신과통수,,, 섭섭'.news 2
익명 1 시간 전 40 2
오늘 딸랑 딸랑 굽신 굽신
익명 2 시간 전 9
오늘 어이 빠돌이 새끼야 느그 주인 배고파서 방송 켰다 거기 가서 놀아라
익명 2 시간 전 12 1
오늘 아직도 그 돼지 새끼 빠는 새끼가 플판에 있네 3
익명 2 시간 전 51 3
오늘 헐 돼지랑 추물을 빠는 새끼들이 플판에 있다고? 1
익명 2 시간 전 30 2
오늘 닭가슴살 추천 ㄱ
익명 2 시간 전 20
오늘 딸보 날리남 3
익명 2 시간 전 64
어제 킹무우 공지떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg(피자집 사장님 오열) 14
익명 2 시간 전 324 6
오늘 노는오빠 근황
익명 3 시간 전 38
오늘 잡부 충남지부노조 건도 얘기 쏙 들어갔제? 2
익명 4 시간 전 102 5
어제 태국왕 2
익명 4 시간 전 121 3
어제 태국맨은 아가리벌리는 모든게 구라 숨쉬는것도 구라다 아직도 모르냐? 8
익명 4 시간 전 255 15
오늘 시골촌놈 오늘 휴방임?
익명 5 시간 전 29 1