#1 익명
신고 삭제
폰은 최가네폰으로 촬영하고 

계정은 지계정으러 풍받아처먹네

결국 물때문에 폰사망
24.04.13 21:11:19 신고 삭제
#3 익명
24.04.13 21:16:10 신고 삭제
핸드폰 값 준대냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 워니티비 욕받이방송이던데 2
익명 5 분 전 11 1
오늘 다이어트 하면서 돈버는 법
익명 6 분 전 3
오늘 딸보야 간절하면 1풍 1절이라도 해라 1
익명 10 분 전 21 1
오늘 맨날 집구석에서 사식받아쳐먹는 형이란 작자는 6
익명 11 분 전 51 1
오늘 저 씹수 새끼 피자 먹는다고 발작한거야? 8
익명 12 분 전 92 3
오늘 근데 진짜 병맛 방송이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 15 분 전 110 4
오늘 광명듀오는 딸보 보고 좀 배워라 5
익명 15 분 전 60 3
오늘 개잡부 해피올 2000개 쐇네 뮤ㅓ냐??????? 1
익명 20 분 전 32
오늘 아~ 미안! 1
익명 20 분 전 40 1
오늘 요즘 불경기냐 4
익명 27 분 전 59 1
오늘 고블린 : 몇조각 먹고 형 갖다 주려구요 4
익명 48 분 전 48 1
오늘 닥구 열심히 하네 근데 여름에 입수는 노잼 아니냐? ㅋㅋ 2
익명 50 분 전 48
오늘 시골촌놈 1인메뉴 안 된다고 하니까 식당 욕하네ㅋㅋㅋ 2
익명 50 분 전 57 2
오늘 시골촌놈 4000개 가까이 별풍선 받았네 2
익명 51 분 전 48
오늘 딸보야 대박 먹방 컨텐츠 말해 줄께 잘 봐
익명 59 분 전 22
오늘 기인 업나요? 도치 힘들어요 코인 망했어요 공장 면접 떨어 졌어요 1
익명 1 시간 전 32 1
오늘 오 연어 한마리 등장 비린내가 진동한다 3
익명 1 시간 전 41 1
오늘 속보)빵사놓고 구걸하다 안터져서 집가는중
익명 1 시간 전 30 1
오늘 고블린 : 다음주에도 피자 받으러 가려구요
익명 1 시간 전 22
오늘 대단하다 광명 듀오 와무우1등 망시3등 ㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 125 2
오늘 고블린 기어코 이틀연속 공짜피자를 쳐먹었네 ㅋㅋ 11
익명 1 시간 전 102 4
오늘 피자 곧 준다니까 기부니가 좋아진 광명듀오 7
익명 1 시간 전 104 3
기본글
추천글