#2 익명
24.04.13 21:20:58 신고 삭제
경범죄 밤죄자 ㅅㅅㅅㅅㅅ
#3 익명
24.04.13 21:27:28 신고 삭제
신고드가자~
#4 익명
24.04.13 21:36:49 신고 삭제
옷벗고 여자들 한테 들러 붙는거 미쳤네

이래서 축제때는 범죄자들이 좋아하는구나
익명
쟤들 레보다
#5 익명
24.04.13 21:37:29 신고 삭제
ㄹㅇ 방송보면 남자들은 옷 아무도 안벗노
#6 익명
24.04.13 23:04:54 신고 삭제
남자가 벗으면 난리난다 체포됨
#7 익명
24.04.13 23:10:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 입신고 백번해봐라 정지되나 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.13 23:37:01 신고 삭제
태국 경찰에다 영상제보 하고 신고해야 하는거 아님?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 2
익명 방금 1 분 전 18 1
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 2
익명 방금 1 분 전 31 2
오늘 김포 짐벌들고 쳐다니겟네
익명 3 분 전 13 2
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 15 분 전 38
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 16 분 전 63
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 18 분 전 68 2
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 3
익명 23 분 전 69 3
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7
익명 32 분 전 98 8
오늘 베트남 가는이유도 회장때문이였구나 ㅋㅋ 3
익명 32 분 전 86 6
오늘 와무우나 망시 부자아님? 13
익명 32 분 전 159 1
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 7
익명 1 시간 전 165 2
오늘 지금 ㄱㄴㄷ방 난리남
익명 1 시간 전 50 6
어제 잡부방 찐팬목록 22
익명 2 시간 전 412 12
오늘 동탄 사는 사람 있음? 4
익명 2 시간 전 55 1
오늘 날씨 벌써부터 덥노 3
익명 2 시간 전 56 1
오늘 영화관 요즘 너무 비싸네 4
익명 2 시간 전 75
오늘 피자헛 날리남 1
익명 2 시간 전 72
오늘 유튜브는 비어 방송 아니면 돈을 벌 수가 없음
익명 3 시간 전 31
오늘 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 9
익명 3 시간 전 205 7
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 6
익명 3 시간 전 123 4
오늘 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 8
익명 3 시간 전 101 10
오늘 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 4 시간 전 25