#1 익명
신고 삭제
법자보고 푸잉팔이방송한다고 염병하더만
지도 결국은 돌싱이랑 썸이니 연애하느니 어쩌고 어그로 끌면서 
남의 인생팔이방송하는건 똑같누
24.04.14 00:55:32 신고 삭제
법자가 낫지
#3 익명
24.04.14 00:56:13 신고 삭제
법자? 지금 제시카랑 반동거하는거 같던데 자기 푸잉 앉혀서라도 방송 살려주려고 했는데 자기회장이 꼴랑 20쏴줬다고 시비쳐걸던 개잡부새끼
지금 3개월째 돈한푼 안주고 꽁으로 밥한끼 사주고 팔아쳐먹을 푸잉 물색하는중
#4 익명
24.04.14 00:58:43 신고 삭제
더 더러운 새끼라고^^
#5 익명
24.04.14 12:05:37 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 도발하고 빤스런 후 쥐새끼마냥 숨어서 또 도발 ㅋㅋ 1
익명 어제 20:52:57 55 3
어제 한동훈 자녀 스펙공동체 의혹 구조 1
익명 어제 20:48:54 45 2
어제 "대통령, 역사가 된다" 발언 문제삼아 CBS '김현정의 뉴스쇼' 중징계 1
익명 어제 20:48:32 47 1
어제 개잡부 신고도 구걸중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 20:48:08 33
어제 저세끼 저ㅈㄹ하는거보면 얼마전에 방콕서 모듬순대들이랑 술먹은거도 구라같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 20:44:32 33 2
어제 기형추물 누가 지었냐? 잘 지었다 ㅋㅋㅋ 5
익명 어제 20:44:16 269 13
어제 태국최가네 이새끼도 범죄자답게 답이 없는 새끼네
익명 어제 20:42:56 49 3
어제 저럴거면 도발을 하지 말아야지
익명 어제 20:42:37 31 2
어제 법자 잡부 숙소 도착 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 20:40:56 98 5
어제 잡부 꼬라지보니 끝까지 회피하고 최가네가 대화로 끝낼듯
익명 어제 20:40:38 23
어제 개잡부 정말 인간이 아닌새끼네 1
익명 어제 20:40:35 54 5
어제 진짜 추하다
익명 어제 20:38:34 22
어제 법자tv "개나도 소재 제보 바란다. 바로 출동하겠다" 1
익명 어제 20:36:13 87 3
어제 MBC, 온라인서 "이스라엘, 美본토 공격" 오보…1시간 반만에 수정
익명 어제 20:35:51 18
어제 하나로 마트를 털어라 귀인 인나요? 2
익명 어제 20:28:24 100 2
어제 성혜성 이새기 마니보네 1
익명 어제 20:25:17 44 1
어제 기형추물방송에 법자나오면 영정가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 20:18:15 30
어제 법자tv "아무것도 모른채 해병말만듣고 개나도 만났다" 2
익명 어제 20:05:26 109 4
어제 잡부랑 법자 뒷결 한거 아니냐? 법자 온다는데 잡부 안도망가네 1
익명 어제 19:55:58 60 2
어제 경고를 73회나 주면서 한달 정지나 본사 불러서 교육도 안시키는 플랫폼이 정상이냐?
익명 어제 19:48:58 27 2
어제 역류성 식도염 환자의 치료식.jpg
익명 어제 19:43:56 51
어제 싸웠어도 그 순간 끝나면 더 이상 언급 안하는게 국룰인데
익명 어제 19:40:13 48 1
기본글
추천글