#1 익명
신고 삭제
몸 아파서 밖에 외출 못나가는 애들이 보는거냐

아님 광명 그 새끼식 방송에 길들여진거야?

그넘 야방 보는 특별한 이유같은거 있는거냐
24.03.23 11:21:51 신고 삭제
니가 잡부 보는 이유랑 같겠지
#3 익명
24.03.23 11:35:15 신고 삭제
진매vs진순이 차이
#4 익명
24.03.23 12:23:48 신고 삭제
그거 보는 애들 다 똑같은 애들임
#5 익명
24.03.23 14:52:36 신고 삭제
쉴드치고 이러는 새끼들 이유가 뭐겠냐

동질감이지 ㅋㅋ

자기와 똑같거나 비슷한 인간들 ㅋㅋ 병신들 ㅋㅋ
익명
이새끼는 백프로 열등감 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.23 15:05:16 신고 삭제
어차피 그새끼 안봐도 다른곳에 자기 주인 찾을넘들이다

그냥 그새끼가 있어서 보는걸뿐 자발적 노예새끼들이 주인 택한거임
#7 익명
24.03.23 15:37:20 신고 삭제
정신병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.03.23 15:47:49 신고 삭제
고전똥겜으로 유입되서 추억보정으로 정들어서 어린이방 동무된거지 뭐
#9 익명
24.03.23 17:58:45 신고 삭제
동질감
#10 익명
24.03.23 18:01:43 신고 삭제
잡부 방송보는 병신새끼들 보다야 낫지 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.03.23 22:55:40 신고 삭제
고전게임컨텐츠, 야방컨텐츠, 먹방컨텐츠 이 정도면 훌륭하지 않음?? 개븅신 같이 생긴 50대 썩은 면상보단 와무우가 훨씬 낫지 그래도 어디 가서 귀엽다는 소리는 들을 얼굴인데..
익명
똥과 오줌 비교해서 뭐하나 와빡이새끼 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.03.24 01:48:24 신고 삭제
  닝갠들의 세계는 복잡하구냥
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.25 잡부야 오늘 최가네 방송 다시보기 꼭봐라 7
익명 24.04.25 07:31:33 290 10
24.04.25 호구차는 엄한데다가 이만개나 쏘냐 2
익명 24.04.25 07:08:53 127 4
24.04.25 ★★ 유튜브 검색어 ㅊㅊ
익명 24.04.25 06:57:17 46
24.04.25 "친윤이 죄냐"... 총선 참패 與 발목 잡는 '도로 친윤당'
익명 24.04.25 06:15:55 21 1
24.04.25 잡부야 내가 니 관상을 보니 내일 방송하면 횡액을 당할 상이더라
익명 24.04.25 03:00:38 85 4
24.04.25 동균아 최가 빨리손절해라 8
익명 24.04.25 02:02:15 270 10
24.04.25 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 24.04.25 01:41:33 31 1
24.04.24 최가형은근히 잡부먹이네 4
익명 24.04.25 01:38:52 203 4
24.04.25 얼마전까지 같이 방송하던 동생 간팔이로 하늘나라간거보고도 간팔이하는거냐?
익명 24.04.25 00:28:38 71 2
24.04.24 딸보 날리남 4
익명 24.04.25 00:27:07 107 2
24.04.24 왜무우 많이 벌었네 2
익명 24.04.25 00:21:06 91 2
24.04.25 딸보 김포로 이사 ㄷㄷ
익명 24.04.25 00:16:03 64 1
24.04.24 기인 업나요? 기인 업나요? 1
익명 24.04.24 23:33:54 63 1
24.04.24 ㅋㅋㅋ간팔이 1년이상할것같냐? 1
익명 24.04.24 23:20:42 83 3
24.04.24 딸보 잡부 홍보 하지 마라 2
익명 24.04.24 23:20:02 73 4
24.04.24 므진아 행복하니 1
익명 24.04.24 23:17:10 93 1
24.04.24 안사장 우리집 냉장고에 고기 많소 그러니 현금으로 주소
익명 24.04.24 23:15:25 51 2
24.04.24 유튜브 계좌 후원은 세금 안내잖아 1
익명 24.04.24 23:13:50 76 1
24.04.24 유튜브가니 더 괴물이되었구나 4
익명 24.04.24 23:02:32 150 2
24.04.24 윤석열 참모들이 쓴소리를 못하는 이유 1
익명 24.04.24 23:00:04 52 3
24.04.24 최가네형님은 시청자 욕심 풍욕심 없가고? 7
익명 24.04.24 22:56:09 202 7
24.04.23 맞고소 한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 22
익명 24.04.24 22:43:14 485 6
기본글
추천글