#1 익명
신고 삭제
24.04.14 12:33:52 신고 삭제
레보라던데 ㅋㅋ
익명
레보면 해도돼?
#3 익명
24.04.14 12:34:47 신고 삭제
하따마 어차피 다 골뱅이 될 사람들 아니오?
따지지 마소
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 12:44:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.14 12:47:39 신고 삭제
마누라는 하루종일 가게에서 장사하느라 힘들어 죽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
#6 익명
24.04.14 13:00:22 신고 삭제
영상 제보완료 고소들어감
익명
유튜브를 무슨수로 고소하시게 ㅋㅋㅋ
익명
그럼 계속올려^^
#7 익명
24.04.14 13:09:18 신고 삭제
뽀뽀뽀 친구
#8 익명
24.04.14 15:45:12 신고 삭제
#9 익명
24.04.14 18:31:23 신고 삭제
#10 익명
24.04.15 07:19:22 신고 삭제
#11 익명
24.04.15 07:40:45 신고 삭제
끼리끼리
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "문재인 4·3 추념사, 이승만 명예훼손 아냐"…대법서 확정
익명 어제 10:09:23 23 3
어제 배고프다 나도야 치킨 쿠폰 하나만 죠봐 내가 니 쉴드 존나 쳐 주께 4
익명 어제 10:06:21 108 3
어제 與 분열 조짐?..."'영남 중심당'의 한계" 지도부 향해 쓴소리
익명 어제 10:00:09 24 1
어제 비판 보도에 벌점·심의 '폭탄'‥사라진 풍자
익명 어제 09:53:24 23 1
어제 뚜벅초 근황.txt (feat.사진) 1
익명 어제 09:37:16 116
어제 19일 대한민국 아침의 기쁜 소식.jpg
익명 어제 09:20:27 84
어제 노는오빠 근황.jpg
익명 어제 09:20:23 72 1
어제 노는오빠 근황
익명 어제 09:19:11 45 1
어제 플판의왕 하로맨
익명 어제 09:18:42 34
어제 아니 쉴드 쳐줄 새끼가 없어서 잡부 딸보 쉴드를 쳐 준단 말이가? 어? 어?
익명 어제 09:13:35 40
어제 뭐냐? 여자때려서 경찰서도 갔구나.... 2
익명 어제 08:31:46 165 10
어제 잡부 "최가 혼자 방송 좀 해라. 나 없으면 방송 할게없나" 2
익명 어제 08:29:34 180 12
어제 대통령과 여당 비판하면 '법정제재' 남발하는 선거방송심의위
익명 어제 08:05:15 33 2
어제 “가해자 누나는 현직 여배우”…‘부산 20대女 추락사’ 유족 엄벌 호소
익명 어제 07:57:14 55
24.04.18 혜성아~가 딸보해장 일빼기인데 4
익명 어제 07:21:06 149 3
어제 무당을 신봉한 한국 대통령 시리즈.jpg 2
익명 어제 06:53:26 94 6
어제 병신새끼
익명 어제 02:25:08 63 2
어제 내가바란것은 나도의 따뜻한눈길한번 다정한 한마디였소 1
익명 어제 02:16:46 103 5
어제 섹파 만드는방법
익명 어제 02:12:25 25 1
24.04.18 이번달 64000개 벌어 놓고 귀인 없나요? 이지랄 하고 있냐? 9
익명 어제 01:32:26 254 6
어제 또 왔네 쓰레기 추종자새끼 1
익명 어제 01:28:38 97 6
24.04.18 개쓰레기 새끼네 8
익명 어제 01:21:38 232 10
기본글
추천글