#1 익명
신고 삭제
죄송합니다 경찰서에서 연락받았습니다. 

플판에서 제가 동물에대해 얘기한게 문제가될수있다고하네요

일단은 글 전부삭제했고 사과문은 쪽지는 보냈습니다.

그리고 익명이라고해도 아이피주소는 확인가능하고 스샷과 영상이면 충분히 혐의를 소명할수있다고 수사관님께서 설명해주셨네요

다시는 언급하거나 비하하는내용쓰지않겠습니다

일단 플판에도 증거는 남겨야할것같아서요

아프리카 bj힐링도치님 정말죄송합니다.
24.04.14 13:29:45 신고 삭제
말자주작중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
말자가누군데요 저어제 연락받았고
도치님 어제오늘 방송안켜서 쪽지보내고
여기다 일단 글남긴거에요 쪽지보시라고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 말자랑 아이피 같은데?
익명
아이피가 확인이돼요? 먼소리하시는지 아이피가 같을수가없는데요? 전 말자라는분이아니고 도치가 이번에 고소한 한명인데요
#3 익명
24.04.14 13:30:55 신고 삭제
재미 없다
#4 익명
24.04.14 13:33:02 신고 삭제
믿겠냐 동물들 데리고 병원가기도 귀찮아서 못가는판에 고소하러 광주까지 가겠노 
찐배고파야 곡성읍내나가서 밥겨우먹으러 나갈판에;;
#5 익명
24.04.14 13:34:05 신고 삭제
이게 씹구라인점 이렇게 빨리 수사가 안됨 주작도 적당히 쳐야제 ㅋㅋㅋㅋ
익명
맘대로 생각하세요 도치가 방송에서 얘기하겠죠
#6 익명
24.04.14 13:59:34 신고 삭제
이거 진짜네
#7 익명
24.04.14 14:00:12 신고 삭제
그나저나 개쫄보네 바로 사과할거면 악플 쓰지를 마라
#8 익명
24.04.14 14:01:39 신고 삭제
자작극 개웃기노 ㅋㅋ
어글러아니면 자작극에 손모가지건다
수사가 이렇게 빨리되겠냐 가방끈짧으니 아는게 없노
익명
도치가 고소한다고말한게 언젠줄알고 손모가지를거노 고소거린거 꽤됐다
가방끈은 폼으로달고다니노
익명
우편 날라온거 찍어서 올려봐 거지야
손모가지 자를게
익명
ㅂㅅ인가 전화왔다니까 난독증이노
익명
일단 전화온거 자체가 구라겠지만
유선 통화만으로 사과하고 있던 일을 없는일로 만들수 있겠냐? 대가리가있음 생각이라는걸 해봐라 유선통화로 ㅇㅋ 사과할게요 끝? 풉
#9 익명
24.04.14 18:03:01 신고 삭제
ㅋㅋ
#10 익명
24.04.14 18:08:41 신고 삭제
#11 익명
24.04.14 19:15:07 신고 삭제
초딩도 반성문 저렇게는 안쓰겠다
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#12 익명
24.04.15 18:01:31 신고 삭제
#13 익명
24.04.15 18:54:54 신고 삭제
10노잼
#14 익명
24.04.15 19:00:29 신고 삭제
근래 플판에 올라 온 동물 관련글에서 고소 당할 정도의 글은 하나도 못 봤다
그리고 경찰 조사가 시작되면 플판에 요청한다
그러면 여기 운영자가 경찰에 협조 해 주고 나서 공지 글 올린다
이러 이런일로 경찰에 협조 했으니 그런 상황 만들지 말아 달라

알겠냐?
모르면 어쩔수 없고
#15 익명
24.04.15 19:08:50 신고 삭제
인증부터
익명
삭제된 댓글입니다.
#16 익명
24.04.15 23:00:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#17 익명
24.04.16 01:07:43 신고 삭제
인증해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.24 뒷구멍으로 얼마나 많이 받아 쳐 먹을려고 부자감세를 할까? 2
익명 24.04.24 20:19:24 50 4
24.04.24 성혜성 이새기 뭔데 찬복이 딸보보다 많이 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 24.04.24 19:57:58 127 4
24.04.24 일본산 두릅·고사리·능이버섯 방사능 기준치 넘어…"수입금지 강화" 4
익명 24.04.24 19:25:05 44 4
24.04.24 태국왕이라 같이돌리던 연어단도 전부 몸사리노 ㅋㅋ 1
익명 24.04.24 18:12:45 111 5
24.04.24 김흥국 "與, 인간적으로 고맙다는 연락은 해야…한동훈은 소주 한잔하자"
익명 24.04.24 16:03:28 27 4
24.04.24 여 낙선자들 "친윤 지도부 구성 안돼" "윤, 정책 일일이 간섭 말라"
익명 24.04.24 15:59:49 22 2
24.04.24 윤석열 노래방 카르텔, 비서실장 취임식에 춤추고 노래 불러.news 1
익명 24.04.24 15:54:38 53 5
24.04.24 이시간 부천 전깃줄 상황.jpg 6
익명 24.04.24 15:51:54 146 5
24.04.24 하로맨 결혼임박 8
익명 24.04.24 14:55:22 223 2
24.04.24 치킨 먹고 싶은 애들은 빨리 와라
익명 24.04.24 14:05:11 33 1
24.04.24 딸랑 딸랑 굽신 굽신
익명 24.04.24 12:09:58 32 1
24.04.24 어이 빠돌이 새끼야 느그 주인 배고파서 방송 켰다 거기 가서 놀아라
익명 24.04.24 12:03:34 28 2
24.04.24 아직도 그 돼지 새끼 빠는 새끼가 플판에 있네 3
익명 24.04.24 12:00:42 80 4
24.04.24 헐 돼지랑 추물을 빠는 새끼들이 플판에 있다고? 1
익명 24.04.24 11:58:55 61 2
24.04.24 닭가슴살 추천 ㄱ
익명 24.04.24 11:28:09 24
24.04.24 딸보 날리남 3
익명 24.04.24 11:27:37 92
24.04.24 노는오빠 근황
익명 24.04.24 10:34:38 52 1
24.04.24 잡부 충남지부노조 건도 얘기 쏙 들어갔제? 2
익명 24.04.24 09:53:15 132 7
24.04.23 태국왕 2
익명 24.04.24 09:43:21 138 3
24.04.24 시골촌놈 오늘 휴방임?
익명 24.04.24 09:00:43 34 1
24.04.24 이시원 비서관 통화 의혹 확산‥대통령실 '침묵' 1
익명 24.04.24 08:56:50 32 1
24.04.24 유튜브 새로 방송 개 좆같네
익명 24.04.24 06:24:05 95 2
기본글
추천글