#2 익명
24.04.14 13:29:45 신고 삭제
말자주작중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
말자가누군데요 저어제 연락받았고
도치님 어제오늘 방송안켜서 쪽지보내고
여기다 일단 글남긴거에요 쪽지보시라고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 말자랑 아이피 같은데?
익명
아이피가 확인이돼요? 먼소리하시는지 아이피가 같을수가없는데요? 전 말자라는분이아니고 도치가 이번에 고소한 한명인데요
#3 익명
24.04.14 13:30:55 신고 삭제
재미 없다
#4 익명
24.04.14 13:33:02 신고 삭제
믿겠냐 동물들 데리고 병원가기도 귀찮아서 못가는판에 고소하러 광주까지 가겠노 
찐배고파야 곡성읍내나가서 밥겨우먹으러 나갈판에;;
#5 익명
24.04.14 13:34:05 신고 삭제
이게 씹구라인점 이렇게 빨리 수사가 안됨 주작도 적당히 쳐야제 ㅋㅋㅋㅋ
익명
맘대로 생각하세요 도치가 방송에서 얘기하겠죠
#6 익명
24.04.14 13:59:34 신고 삭제
이거 진짜네
#7 익명
24.04.14 14:00:12 신고 삭제
그나저나 개쫄보네 바로 사과할거면 악플 쓰지를 마라
#8 익명
24.04.14 14:01:39 신고 삭제
자작극 개웃기노 ㅋㅋ
어글러아니면 자작극에 손모가지건다
수사가 이렇게 빨리되겠냐 가방끈짧으니 아는게 없노
익명
도치가 고소한다고말한게 언젠줄알고 손모가지를거노 고소거린거 꽤됐다
가방끈은 폼으로달고다니노
익명
우편 날라온거 찍어서 올려봐 거지야
손모가지 자를게
익명
ㅂㅅ인가 전화왔다니까 난독증이노
익명
일단 전화온거 자체가 구라겠지만
유선 통화만으로 사과하고 있던 일을 없는일로 만들수 있겠냐? 대가리가있음 생각이라는걸 해봐라 유선통화로 ㅇㅋ 사과할게요 끝? 풉
#9 익명
24.04.14 18:03:01 신고 삭제
ㅋㅋ
#10 익명
24.04.14 18:08:41 신고 삭제
#11 익명
24.04.14 19:15:07 신고 삭제
초딩도 반성문 저렇게는 안쓰겠다
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#12 익명
24.04.15 18:01:31 신고 삭제
#13 익명
24.04.15 18:54:54 신고 삭제
10노잼
#14 익명
24.04.15 19:00:29 신고 삭제
근래 플판에 올라 온 동물 관련글에서 고소 당할 정도의 글은 하나도 못 봤다
그리고 경찰 조사가 시작되면 플판에 요청한다
그러면 여기 운영자가 경찰에 협조 해 주고 나서 공지 글 올린다
이러 이런일로 경찰에 협조 했으니 그런 상황 만들지 말아 달라

알겠냐?
모르면 어쩔수 없고
#15 익명
24.04.15 19:08:50 신고 삭제
인증부터
익명
삭제된 댓글입니다.
#16 익명
24.04.15 23:00:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#17 익명
24.04.16 01:07:43 신고 삭제
인증해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.22 배고파 방송 켰어요 뿌잉 뿌잉
익명 24.04.22 13:24:43 46
24.04.22 도현성 치지직 팔로우 취소한 이유 2
익명 24.04.22 13:17:22 98 5
24.04.22 송엘 지난번 10만원후원받고 3
익명 24.04.22 13:13:59 98 1
24.04.22 내가 비트 오른다고 했제 했제
익명 24.04.22 12:52:24 49
24.04.22 이건 방송을 보라는거냐? 말라는 거냐?
익명 24.04.22 12:49:22 75
24.04.22 딸보 날리남 6
익명 24.04.22 12:43:43 132
24.04.22 김나도방 난리 남
익명 24.04.22 12:33:55 87
24.04.22 새벽의 먹쇼 전문가 와무우. gif 6
익명 24.04.22 12:15:30 170 5
24.04.22 딸보는 왕배가 출근풍 1만풍 줄때까지 저렇게 시위 하는거냐? 1
익명 24.04.22 12:15:00 53 1
24.04.22 대통령 비서 실장에 정진석 ㅋㅋㅋ 8
익명 24.04.22 12:14:58 104 3
24.04.22 조국, 윤석열에게 무속 유튜브 시청금지· 음주 자제 등 '10계명' 지시.news 1
익명 24.04.22 12:07:35 33 1
24.04.22 딸보 크루 탈퇴 했냐? 따로 방송 하고 있는데
익명 24.04.22 11:55:09 34
24.04.22 닥구 쑥 캔다 보러와라
익명 24.04.22 11:15:25 24
24.04.22 크루 방송 중인데 딸보는 따로 방송중이네 이것이 바로 부천식 방송이구나 ㅋㅋㅋ
익명 24.04.22 11:14:43 33 1
24.04.22 와무 인상이 이정도까지는 아니였던거같은데 3
익명 24.04.22 10:36:49 150 4
24.04.21 경북에서 좋아할만한 소식.. 2찍들은 좋겠네.news 6
익명 24.04.22 10:36:22 103 5
24.04.22 다른커뮤에 박가네는 한일부부중 평이좋더라 4
익명 24.04.22 10:34:31 110 2
24.04.22 얘가 초승달이구나
익명 24.04.22 10:33:40 63
24.04.22 와무방에 70대 있는듯 5
익명 24.04.22 10:32:58 168 4
24.04.22 1천만원 6개월 금연 펀딩 ㅋㅋㅋ 2
익명 24.04.22 09:03:41 111 2
24.04.22 최근 국힘 당대표
익명 24.04.22 09:02:00 32
24.04.21 딸보 표정 봐라 인생 다 산 새끼처럼 1
익명 24.04.22 08:48:33 101 1