#1 익명
신고 삭제
여기에 전부동균이 얘기밖에없네
 지금동균이 영상 및 패드립 욕설아주고스란히 적나라하게있는데 허위사실유포, 사실적시명예훼손부터 변호사 로톡상담후 싸그리 해당되는건 벌금이되든 안되든 진행하자고 동균이한테 말할예정 금전적비용은 전적으로 지원해줄테니 한국오면 진행하자고할거임 벌금은 적더라도 기록에남으니

동균이는 그동안 받은피해 합의금으로 받으면됨 합의안하면 벌금 50내고
10명이든 1명이든 비용은 비슷하니 싸그리묶어서 진행하고
1명정도는 아주악성이고 증거도 넘치니 1명이누가될진 몰라도 50정도는 있겠지?

그리고 나무위키 나도티비건도 같이 묶어서 진행할거야 그리알어 

허언이라고 생각하면 그리믿으면됨
24.04.14 13:44:27 신고 삭제
허위사실이 읍는데 ㅋㅋㅋㅋ
익명
사실적시 그럼 계속해서 욕쓰렴^^
익명
내워딩에 욕이 있나? 왜 협박질이세요?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박죄로 고소해그럼ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
왜 욕을하세요 ㅋㅋㅋㅋ 화가 잔뜩났노
익명
욕으로 고소해 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
응 너 고소
익명
고소
익명
중요한건 성립이되느냐 아니냐가아님

10명중 1명이라도 잡으려고 진행하는거
#3 익명
24.04.14 13:49:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗자도 고소 안하는데
여길 고소한다고 ㅋㅋㄲㄲ
응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이래서 아무것도 모르는 유입이 문제야 ㅋㅋㅋㅋ 파파대리고소부터 입고소만 하는놈을 데리고 고소드립 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그동안 돈이없어서 고소못했지 내가지원하니까 한국와서 시작한다
#4 익명
24.04.14 13:49:54 신고 삭제
돼긴함? 진짜 심한거 실명으로 거론한거 아닌이상 안되지 예전에 참구도 악플 한박스 인쇄해서 경찰서 찾아가고 하던데 못잡던데 가능하긴함?
익명
되겠냐? 망시 천만원 쓰고도 입꾹닫중이래매
익명
그래되는지안되는지 해보려고 ^^
익명
고소는 본인이 해야되는는거 아니냐 불기둥 드립치고 조사받으러가서 추가조사안받을려고 한국안가는거아님?
익명
맞음
#5 익명
24.04.14 13:55:27 신고 삭제
그사람이 누군데  ㅂㅅ아
#6 익명
24.04.14 14:01:57 신고 삭제
이새낀 머냐
#7 익명
24.04.14 14:02:31 신고 삭제
니가 뭔데 이름으로 부르냐 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.14 14:09:03 신고 삭제
또 지랄한다 병신새끼
#9 익명
24.04.14 15:44:40 신고 삭제
#10 익명
24.04.14 16:04:16 신고 삭제
#11 익명
24.04.14 16:06:42 신고 삭제
[이미지 : gewFFYJ.png]
#12 익명
24.04.14 16:08:34 신고 삭제
[이미지 : rAmXpbj.png]
#13 익명
24.04.15 05:56:21 신고 삭제
[이미지 : 9hUqIpj.jpeg]
#14 익명
24.04.15 06:11:43 신고 삭제
동균이 어머니.
동균이는 고소를 안하는게 아니라 못하는거요. 그 양반이 특정 시청자 및 개인정보 유출에 신상정보 아는 시청자 욕설 및 비하발언 해서 쌍고소 당한다 아잉교.. 그래서 못하는거요. 하나 건들면 같이 자폭 하 거든.. 그뿐인줄 아소? 그 양반 최근 영상에 미성년아동 성기 노출. 이거 하나만으로 큰 파장이 일어나요.. 하나만 알지말고 둘을 아소. 동균이가 그랬지. 내 편이 없다? 동균맘 소리 들어가며 말조심 행동 조심 알려준것에 돌아온건 조리돌림. 비하단어였소.. 맞고소 들어가면 이 일을 탓할것이오. 잡부한테 콩깍지 단단히 씌인듯..
익명
잡부에게 도움이 되고싶으면 가서 매일 일천개 풍 쏴주는게 걔는 도움된다 내편이다 생각하는걸 아직 모르오???
익명
아청은 또 뭐고 허미
#15 익명
24.04.15 07:02:13 신고 삭제
고소안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.15 07:03:06 신고 삭제
파파고소2냐 ㅋ
#17 익명
24.04.15 07:06:28 신고 삭제
오히려 화를 키우는군
민속촌 
여성분 얼굴찍혔던데
#18 익명
24.04.15 12:29:28 신고 삭제
[이미지 : 9w3pcKc.png]
#19 익명
24.04.15 15:15:43 신고 삭제
#20 익명
24.04.15 20:19:20 신고 삭제
#21 익명
24.04.15 20:55:41 신고 삭제
안되던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.25 다필요없고 이것만보면됨 1
익명 24.04.25 10:02:15 70 3
24.04.25 잡부나 최가나 서로 윈윈이다 3
익명 24.04.25 09:59:51 108 3
24.04.25 서로 열혈들 질투하라고 반대로 쏘는데 윈윈이지 1
익명 24.04.25 09:54:38 44 2
24.04.25 아낌없이 퍼주고 ㅈ털된 잡부 4
익명 24.04.25 09:47:47 137 2
24.04.25 애초에 그 새끼가 능력이 없어서 시청자 빨린거지 최가한테 퍼준거라 하네 18
익명 24.04.25 09:47:18 141 6
24.04.25 오늘 날씨 너무 좋 1
익명 24.04.25 09:42:44 29
24.04.25 딸보 날리남 2
익명 24.04.25 09:37:50 50
24.04.25 김나도방 날리남 2
익명 24.04.25 09:37:40 74 1
24.04.25 시골촌놈방 아지매들 많네
익명 24.04.25 09:37:28 31 2
24.04.25 어짜피 그놈 29일날 한국온다며 태국안가고 베트남으로 뜨겠노 ㅋㅋ 1
익명 24.04.25 09:05:27 66 6
24.04.24 커피팔이가 악질인게 9
익명 24.04.25 09:03:02 220 7
24.04.24 음식말고 도네를 해 ㅆ빨 ㅡㅡ 1
익명 24.04.25 09:02:21 50
24.04.25 추가)오늘꿀잼 보려면 2
익명 24.04.25 08:59:46 57 1
24.04.25 예상컨데 오늘 나콘나욕 뜬다
익명 24.04.25 08:41:55 49 3
24.04.25 어쨋든 오늘 꿀잼보고싶으면 이것만기억해
익명 24.04.25 08:30:06 36 3
24.04.25 오늘 잡부방송 꿀잼만드는 방법 1
익명 24.04.25 08:27:10 69 4
24.04.25 호구차 이름만들어도 웅장해짐
익명 24.04.25 08:21:13 48 4
24.04.25 이간질 좀 그만해라 짜장면이야 뭐야? 3
익명 24.04.25 08:17:45 171 6
24.04.25 호구차 존나웃긴새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 24.04.25 08:13:26 53 2
24.04.25 최가가 사람좋고 아무생각이없다고? 3
익명 24.04.25 08:10:48 84 5
24.04.25 잡부야 오늘 최가네 방송 다시보기 꼭봐라 7
익명 24.04.25 07:31:33 273 10
24.04.25 호구차는 엄한데다가 이만개나 쏘냐 2
익명 24.04.25 07:08:53 116 4
기본글
추천글