#2 익명
24.04.14 13:44:27 신고 삭제
허위사실이 읍는데 ㅋㅋㅋㅋ
익명
사실적시 그럼 계속해서 욕쓰렴^^
익명
내워딩에 욕이 있나? 왜 협박질이세요?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박죄로 고소해그럼ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
왜 욕을하세요 ㅋㅋㅋㅋ 화가 잔뜩났노
익명
욕으로 고소해 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
응 너 고소
익명
고소
익명
중요한건 성립이되느냐 아니냐가아님

10명중 1명이라도 잡으려고 진행하는거
#3 익명
24.04.14 13:49:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗자도 고소 안하는데
여길 고소한다고 ㅋㅋㄲㄲ
응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이래서 아무것도 모르는 유입이 문제야 ㅋㅋㅋㅋ 파파대리고소부터 입고소만 하는놈을 데리고 고소드립 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그동안 돈이없어서 고소못했지 내가지원하니까 한국와서 시작한다
#4 익명
24.04.14 13:49:54 신고 삭제
돼긴함? 진짜 심한거 실명으로 거론한거 아닌이상 안되지 예전에 참구도 악플 한박스 인쇄해서 경찰서 찾아가고 하던데 못잡던데 가능하긴함?
익명
되겠냐? 망시 천만원 쓰고도 입꾹닫중이래매
익명
그래되는지안되는지 해보려고 ^^
익명
고소는 본인이 해야되는는거 아니냐 불기둥 드립치고 조사받으러가서 추가조사안받을려고 한국안가는거아님?
익명
맞음
#5 익명
24.04.14 13:55:27 신고 삭제
그사람이 누군데  ㅂㅅ아
#6 익명
24.04.14 14:01:57 신고 삭제
이새낀 머냐
#7 익명
24.04.14 14:02:31 신고 삭제
니가 뭔데 이름으로 부르냐 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.14 14:09:03 신고 삭제
또 지랄한다 병신새끼
#9 익명
24.04.14 15:44:40 신고 삭제
#10 익명
24.04.14 16:04:16 신고 삭제
#11 익명
24.04.14 16:06:42 신고 삭제
[이미지 : gewFFYJ.png]
#12 익명
24.04.14 16:08:34 신고 삭제
[이미지 : rAmXpbj.png]
#13 익명
24.04.15 05:56:21 신고 삭제
[이미지 : 9hUqIpj.jpeg]
#14 익명
24.04.15 06:11:43 신고 삭제
동균이 어머니.
동균이는 고소를 안하는게 아니라 못하는거요. 그 양반이 특정 시청자 및 개인정보 유출에 신상정보 아는 시청자 욕설 및 비하발언 해서 쌍고소 당한다 아잉교.. 그래서 못하는거요. 하나 건들면 같이 자폭 하 거든.. 그뿐인줄 아소? 그 양반 최근 영상에 미성년아동 성기 노출. 이거 하나만으로 큰 파장이 일어나요.. 하나만 알지말고 둘을 아소. 동균이가 그랬지. 내 편이 없다? 동균맘 소리 들어가며 말조심 행동 조심 알려준것에 돌아온건 조리돌림. 비하단어였소.. 맞고소 들어가면 이 일을 탓할것이오. 잡부한테 콩깍지 단단히 씌인듯..
익명
잡부에게 도움이 되고싶으면 가서 매일 일천개 풍 쏴주는게 걔는 도움된다 내편이다 생각하는걸 아직 모르오???
익명
아청은 또 뭐고 허미
#15 익명
24.04.15 07:02:13 신고 삭제
고소안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.15 07:03:06 신고 삭제
파파고소2냐 ㅋ
#17 익명
24.04.15 07:06:28 신고 삭제
오히려 화를 키우는군
민속촌 
여성분 얼굴찍혔던데
#18 익명
24.04.15 12:29:28 신고 삭제
[이미지 : 9w3pcKc.png]
#19 익명
24.04.15 15:15:43 신고 삭제
#20 익명
24.04.15 20:19:20 신고 삭제
#21 익명
24.04.15 20:55:41 신고 삭제
안되던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.25 잡부나 최가나 서로 윈윈이다 3
익명 24.04.25 09:59:51 107 3
24.04.25 서로 열혈들 질투하라고 반대로 쏘는데 윈윈이지 1
익명 24.04.25 09:54:38 44 2
24.04.25 아낌없이 퍼주고 ㅈ털된 잡부 4
익명 24.04.25 09:47:47 137 2
24.04.25 애초에 그 새끼가 능력이 없어서 시청자 빨린거지 최가한테 퍼준거라 하네 18
익명 24.04.25 09:47:18 141 6
24.04.25 오늘 날씨 너무 좋 1
익명 24.04.25 09:42:44 29
24.04.25 딸보 날리남 2
익명 24.04.25 09:37:50 50
24.04.25 김나도방 날리남 2
익명 24.04.25 09:37:40 74 1
24.04.25 시골촌놈방 아지매들 많네
익명 24.04.25 09:37:28 31 2
24.04.25 어짜피 그놈 29일날 한국온다며 태국안가고 베트남으로 뜨겠노 ㅋㅋ 1
익명 24.04.25 09:05:27 66 6
24.04.24 커피팔이가 악질인게 9
익명 24.04.25 09:03:02 220 7
24.04.24 음식말고 도네를 해 ㅆ빨 ㅡㅡ 1
익명 24.04.25 09:02:21 50
24.04.25 추가)오늘꿀잼 보려면 2
익명 24.04.25 08:59:46 57 1
24.04.25 예상컨데 오늘 나콘나욕 뜬다
익명 24.04.25 08:41:55 49 3
24.04.25 어쨋든 오늘 꿀잼보고싶으면 이것만기억해
익명 24.04.25 08:30:06 36 3
24.04.25 오늘 잡부방송 꿀잼만드는 방법 1
익명 24.04.25 08:27:10 69 4
24.04.25 호구차 이름만들어도 웅장해짐
익명 24.04.25 08:21:13 48 4
24.04.25 이간질 좀 그만해라 짜장면이야 뭐야? 3
익명 24.04.25 08:17:45 171 6
24.04.25 호구차 존나웃긴새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 24.04.25 08:13:26 53 2
24.04.25 최가가 사람좋고 아무생각이없다고? 3
익명 24.04.25 08:10:48 84 5
24.04.25 잡부야 오늘 최가네 방송 다시보기 꼭봐라 7
익명 24.04.25 07:31:33 273 10
24.04.25 호구차는 엄한데다가 이만개나 쏘냐 2
익명 24.04.25 07:08:53 116 4
24.04.25 ★★ 유튜브 검색어 ㅊㅊ
익명 24.04.25 06:57:17 39