#2 익명
24.04.14 13:44:27 신고 삭제
허위사실이 읍는데 ㅋㅋㅋㅋ
익명
사실적시 그럼 계속해서 욕쓰렴^^
익명
내워딩에 욕이 있나? 왜 협박질이세요?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박죄로 고소해그럼ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
왜 욕을하세요 ㅋㅋㅋㅋ 화가 잔뜩났노
익명
욕으로 고소해 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
응 너 고소
익명
고소
익명
중요한건 성립이되느냐 아니냐가아님

10명중 1명이라도 잡으려고 진행하는거
#3 익명
24.04.14 13:49:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗자도 고소 안하는데
여길 고소한다고 ㅋㅋㄲㄲ
응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이래서 아무것도 모르는 유입이 문제야 ㅋㅋㅋㅋ 파파대리고소부터 입고소만 하는놈을 데리고 고소드립 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그동안 돈이없어서 고소못했지 내가지원하니까 한국와서 시작한다
#4 익명
24.04.14 13:49:54 신고 삭제
돼긴함? 진짜 심한거 실명으로 거론한거 아닌이상 안되지 예전에 참구도 악플 한박스 인쇄해서 경찰서 찾아가고 하던데 못잡던데 가능하긴함?
익명
되겠냐? 망시 천만원 쓰고도 입꾹닫중이래매
익명
그래되는지안되는지 해보려고 ^^
익명
고소는 본인이 해야되는는거 아니냐 불기둥 드립치고 조사받으러가서 추가조사안받을려고 한국안가는거아님?
익명
맞음
#5 익명
24.04.14 13:55:27 신고 삭제
그사람이 누군데  ㅂㅅ아
#6 익명
24.04.14 14:01:57 신고 삭제
이새낀 머냐
#7 익명
24.04.14 14:02:31 신고 삭제
니가 뭔데 이름으로 부르냐 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.14 14:09:03 신고 삭제
또 지랄한다 병신새끼
#9 익명
24.04.14 15:44:40 신고 삭제
#10 익명
24.04.14 16:04:16 신고 삭제
#11 익명
24.04.14 16:06:42 신고 삭제
[이미지 : gewFFYJ.png]
#12 익명
24.04.14 16:08:34 신고 삭제
[이미지 : rAmXpbj.png]
#13 익명
24.04.15 05:56:21 신고 삭제
[이미지 : 9hUqIpj.jpeg]
#14 익명
24.04.15 06:11:43 신고 삭제
동균이 어머니.
동균이는 고소를 안하는게 아니라 못하는거요. 그 양반이 특정 시청자 및 개인정보 유출에 신상정보 아는 시청자 욕설 및 비하발언 해서 쌍고소 당한다 아잉교.. 그래서 못하는거요. 하나 건들면 같이 자폭 하 거든.. 그뿐인줄 아소? 그 양반 최근 영상에 미성년아동 성기 노출. 이거 하나만으로 큰 파장이 일어나요.. 하나만 알지말고 둘을 아소. 동균이가 그랬지. 내 편이 없다? 동균맘 소리 들어가며 말조심 행동 조심 알려준것에 돌아온건 조리돌림. 비하단어였소.. 맞고소 들어가면 이 일을 탓할것이오. 잡부한테 콩깍지 단단히 씌인듯..
익명
잡부에게 도움이 되고싶으면 가서 매일 일천개 풍 쏴주는게 걔는 도움된다 내편이다 생각하는걸 아직 모르오???
익명
아청은 또 뭐고 허미
#15 익명
24.04.15 07:02:13 신고 삭제
고소안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.15 07:03:06 신고 삭제
파파고소2냐 ㅋ
#17 익명
24.04.15 07:06:28 신고 삭제
오히려 화를 키우는군
민속촌 
여성분 얼굴찍혔던데
#18 익명
24.04.15 12:29:28 신고 삭제
[이미지 : 9w3pcKc.png]
#19 익명
24.04.15 15:15:43 신고 삭제
#20 익명
24.04.15 20:19:20 신고 삭제
#21 익명
24.04.15 20:55:41 신고 삭제
안되던데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.28 도씨 쿨타임돌았지? 1
익명 24.04.28 16:14:19 119 4
24.04.28 근데 궁금한건 유튜브 후원찐맞냐? 2
익명 24.04.28 16:04:24 109 2
24.04.28 이거 지구인 아니다 백퍼 1
익명 24.04.28 15:53:07 105 1
24.04.28 내 아들이 당해도 국민의힘 지지합니다.
익명 24.04.28 15:30:05 81
24.04.28 씨발새끼들아
익명 24.04.28 15:25:04 100 1
24.04.28 도씨 이거 범죄자네
익명 24.04.28 15:19:18 98
24.04.27 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 24.04.28 15:10:14 254 6
24.04.28 도씨 ㅂㄷㅂㄷ하지말고
익명 24.04.28 15:10:00 71 1
24.04.27 잡부 "최가네 만난 이유는 오로지 태국여자 소개" 2
익명 24.04.28 15:03:50 183 6
24.04.28 도씨는 가정도 있는데
익명 24.04.28 14:59:35 72 1
24.04.28 도씨얘기는 아니지?
익명 24.04.28 14:58:57 67
24.04.28 있어요 그런사람
익명 24.04.28 14:57:09 63 2
24.04.28 아들아 내가 널 그렇게 키웠니?
익명 24.04.28 14:53:57 72 2
24.04.28 여보 이혼해요 전 나도티비가좋네요
익명 24.04.28 14:51:07 88 3
24.04.28 아빠 나 그사람이랑 결혼할래
익명 24.04.28 14:49:06 59 2
24.04.28 잡부카톡 저거 뭔데??? 공무원 사칭 경찰 사칭이라는거냐????
익명 24.04.28 14:41:34 91 3
24.04.28 ㅈ부새끼 지가 나작비 만드려고하네 14
익명 24.04.28 14:32:54 254 4
24.04.28 내용에 .찍고 태국편드는새끼 안봐도 그새끼네 7
익명 24.04.28 14:32:24 202 6
24.04.28 딸보의 아프리카 거지들을 대하는 표정 6
익명 24.04.28 14:30:06 193 3
24.04.28 야들아 볼거 없으면 운동녀 보러 와라
익명 24.04.28 14:03:28 99 1
24.04.28 생선이 왔어요 싱싱한 생선 팔닥 팔닥 뛰는 생선
익명 24.04.28 13:28:15 80 1
24.04.28 화난 그놈 갔네 ㅋㅋ 2
익명 24.04.28 13:13:43 139 2