#1 익명
신고 삭제
뭐 끽해야 벌금 30~50임

그정도낼돈은 있자나
24.04.14 13:52:00 신고 삭제
플판서 욕쳐먹고
개지랄이노 ㅋㅋㅋㅋ
애미창년새끼가 고소를 니가해
병신새끼가
니애미 마냥 다른누가 해준다고 지랄말고
익명
애미애비가 없어서 그런 학교도 못나오고 그런욕만배운듯 애미애비가없어서 욕하나는 잘배웠노
익명
아프리카서 딱 누군지보이네 일단 유료 챗gpt로
니말투랑 아프리카 채팅 개버러지같이 치는놈들 말투랑 비슷한 시청자 찾은다음

몇명으로 후보압축후 고소의로 진행하면됨
끽해야 20명중 1명이겠네 보루라기, 켠앙등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프리카 ㅂㄷㅂㄷ하겠네 채팅에서 ㅂㅅ같은말쳐봐 바로 증거로들어가니 ㅋㅋㅋ
로톡에서 가능하다고 답변받음
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네
결국 그 방 보는 시청자가 고소 당하노
응원한다
그 방 보는 애들은 고소 당해도 됨
익명
푸학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사관님 쟤 말투가 비슷해요 챗gpt가 알려줬어요 쟤가 범인이에요 라고 꼭 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 15:46:05 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 닮은 정치인.jpg 1
익명 10 시간 전 93
어제 김치찌개먹게 귀인없나요
익명 10 시간 전 43
어제 잡부는 오늘도 배가 고파 방송 켰다고 배 부르니 방종 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 68 3
어제 4명 중 1명만 지지하는 尹대통령…심상찮은 TK‧중도 지표
익명 11 시간 전 22 1
어제 국힘 10년간 새인물 수혈 실패… 있던 인재 내쫓고 세대교체 못해
익명 어제 12:31:37 18 1
어제 대장동 몸통 슬슬 드러나네
익명 어제 12:28:42 54
어제 이란 핵공격 1
익명 어제 12:13:10 65
어제 '이재명·조국이 두려운 윤석열', 남몰래 '도둑참배'하고 줄행랑 논란.news 2
익명 어제 11:58:36 48 4
어제 문재인의 말은 틀리지 않았다, 이승만기념사업회 최종 패소 2
익명 어제 11:53:21 34 4
어제 CIA 국장 "우크라, 올해 말 러시아에 패할 수도" 1
익명 어제 11:37:11 46 2
어제 윤석열 지지율 23%, 취임후 최저 기록 다시 경신 2
익명 어제 11:34:10 35 3
어제 여친 성폭행 막다가 '11살 지능' 장애…가해자 "평생 죄인으로" 2
익명 어제 11:32:35 63 3
어제 "내 딸 죽이고도 거리 활보"...'거제 전 여친 폭행男' 신상 털려 2
익명 어제 11:30:24 57 1
어제 코로나 날리남 1
익명 어제 11:26:24 50
24.04.18 2찍을 표현하는 말 2가지: 내로남불, 구라 6
익명 어제 11:25:59 77 5
어제 맨날 사식 얻어먹는 놈이 공짜는 왜그리 좋아하냐? 2
익명 어제 11:06:49 61 4
어제 "문재인 4·3 추념사, 이승만 명예훼손 아냐"…대법서 확정
익명 어제 10:09:23 23 3
어제 배고프다 나도야 치킨 쿠폰 하나만 죠봐 내가 니 쉴드 존나 쳐 주께 4
익명 어제 10:06:21 108 3
어제 與 분열 조짐?..."'영남 중심당'의 한계" 지도부 향해 쓴소리
익명 어제 10:00:09 24 1
어제 비판 보도에 벌점·심의 '폭탄'‥사라진 풍자
익명 어제 09:53:24 23 1
어제 뚜벅초 근황.txt (feat.사진) 1
익명 어제 09:37:16 113
어제 19일 대한민국 아침의 기쁜 소식.jpg
익명 어제 09:20:27 84
기본글
추천글