#1 익명
신고 삭제
[이미지 : zknonkS.jpeg]

플판 고소가 안된다는 걸 암
ㅋㅋㅋㅋ
결국 고소는 그 방 보는 시청자임
처음으로 고소 응원합니다
24.04.14 14:03:16 신고 삭제
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 캡쳐해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물증 없이 말투 비슷하다고 쟤가 범인이에요가 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 14:04:58 신고 삭제
잡부 채팅 안올라오면 사형수준인데 적이냐 아군이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡부가 퍽이나 좋다고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 14:06:12 신고 삭제
그 방 제발 고소해주세요 응원해요
#5 익명
24.04.14 14:06:23 신고 삭제
보루라기랑 켠앙은 뭔죄야? 하루아침에 범죄자 됐네 무고죄로 역고소 해야겠다
익명
역고소제발 ㅋㅋㅋㅋ해봐
#6 익명
24.04.14 14:12:27 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금실컷웃어
#7 익명
24.04.14 15:45:01 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 택시비 안내고 도망치다 쫒아온 택시 기사 목을 조른 미친새끼 1
익명 9 시간 전 70 3
어제 잡부 닮은 정치인.jpg 1
익명 9 시간 전 93
어제 김치찌개먹게 귀인없나요
익명 10 시간 전 43
어제 잡부는 오늘도 배가 고파 방송 켰다고 배 부르니 방종 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 68 3
어제 4명 중 1명만 지지하는 尹대통령…심상찮은 TK‧중도 지표
익명 11 시간 전 22 1
어제 국힘 10년간 새인물 수혈 실패… 있던 인재 내쫓고 세대교체 못해
익명 11 시간 전 18 1
어제 대장동 몸통 슬슬 드러나네
익명 11 시간 전 54
어제 이란 핵공격 1
익명 11 시간 전 65
어제 '이재명·조국이 두려운 윤석열', 남몰래 '도둑참배'하고 줄행랑 논란.news 2
익명 어제 11:58:36 48 4
어제 문재인의 말은 틀리지 않았다, 이승만기념사업회 최종 패소 2
익명 어제 11:53:21 34 4
어제 CIA 국장 "우크라, 올해 말 러시아에 패할 수도" 1
익명 어제 11:37:11 46 2
어제 윤석열 지지율 23%, 취임후 최저 기록 다시 경신 2
익명 어제 11:34:10 35 3
어제 여친 성폭행 막다가 '11살 지능' 장애…가해자 "평생 죄인으로" 2
익명 어제 11:32:35 63 3
어제 "내 딸 죽이고도 거리 활보"...'거제 전 여친 폭행男' 신상 털려 2
익명 어제 11:30:24 57 1
어제 코로나 날리남 1
익명 어제 11:26:24 50
24.04.18 2찍을 표현하는 말 2가지: 내로남불, 구라 6
익명 어제 11:25:59 77 5
어제 맨날 사식 얻어먹는 놈이 공짜는 왜그리 좋아하냐? 2
익명 어제 11:06:49 61 4
어제 "문재인 4·3 추념사, 이승만 명예훼손 아냐"…대법서 확정
익명 어제 10:09:23 23 3
어제 배고프다 나도야 치킨 쿠폰 하나만 죠봐 내가 니 쉴드 존나 쳐 주께 4
익명 어제 10:06:21 108 3
어제 與 분열 조짐?..."'영남 중심당'의 한계" 지도부 향해 쓴소리
익명 어제 10:00:09 24 1
어제 비판 보도에 벌점·심의 '폭탄'‥사라진 풍자
익명 어제 09:53:24 23 1
어제 뚜벅초 근황.txt (feat.사진) 1
익명 어제 09:37:16 113
기본글
추천글