#1 익명
신고 삭제
영자가 한번 더 경고 받으면
정지라고 함
막타남음

신고하는 용자분들 응원합니다
마격 날려주세요
24.04.14 17:28:24 신고 삭제
최종 경고 받음
#3 익명
24.04.14 17:28:41 신고 삭제
가쥬아아앙아앙아앙
#4 익명
24.04.14 17:28:47 신고 삭제
#5 익명
24.04.14 17:28:54 신고 삭제
숨쉬듯이 신고 합니다 피스~
익명
응원합니다
꼭 승리하시길
#6 익명
24.04.14 17:31:53 신고 삭제
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
#7 익명
24.04.14 17:32:36 신고 삭제
새끼들아 고블린+프랑켄도 좀 신고해주라고
#8 익명
24.04.14 17:33:25 신고 삭제
[이미지 : EYIFGFV.png]
#9 익명
24.04.14 17:35:30 신고 삭제
#10 익명
24.04.14 17:39:02 신고 삭제
근데 치지직으로 옮기면 되는거라 별 타격은 없을듯
익명
치지직은 영정 되기 개쉬울거임
ㅋㅋㄲ
익명
치지직은 입구컷이요^^
익명
치지직은 케장전이도 규정보고 거른수준이다
익명
거긴 십선비플랫폼이라 입구컷
#11 익명
24.04.14 17:45:19 신고 삭제
형님들 항상 수고 많으십니다 ^~^ 이제 막타까지 화이팅입니다
#12 익명
24.04.14 18:24:49 신고 삭제
입신고즐
#13 익명
24.04.14 19:40:05 신고 삭제
한 놈이 욕하면서 숨 쉬듯이 신고 한다던데 진짜 했나 보네 ㄷㄷㄷ
#14 익명
24.04.14 19:57:17 신고 삭제
염병하네 좆프리카도 영정,정지 회의하고준다 쥬지만 안까면
익명
이미 회의들어갔다고 답변옴ㅋ
익명
븅신
익명
말자 주인님 정지될까봐
화 많이 났네 ㅋㅋㅋㄲ
#15 익명
24.04.14 20:25:03 신고 삭제
해봐 메롱
#16 익명
24.04.14 22:41:01 신고 삭제
신고 안한 사람들은 신고 동참 합시다~
범죄자들은 감옥으로~!
#17 익명
24.04.15 00:17:29 신고 삭제
해봐
#18 익명
24.04.15 00:33:51 신고 삭제
신고들어온거 없더라
#19 익명
24.04.15 01:22:03 신고 삭제
 아프리카 운영진님들 응원합니다! 
#20 익명
24.04.15 07:48:11 신고 삭제
#21 익명
24.04.15 09:18:46 신고 삭제
#22 익명
24.04.15 10:15:54 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 "저 이번달까지는 삼겹살 매일 먹고 다음달부터 매일 닭가슴살만 먹고 다이어트 할게요" 5
익명 7 시간 전 88 4
오늘 잡부 워로백 복귀하겟는데 개애ㅈ같네 정지 좀 당해라 씨팔 1
익명 7 시간 전 79 3
오늘 잡부, 딸보 둘 잠방 하네 무슨 일이고? ㅋㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 77 1
어제 망시 상도덕 이슈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 6
익명 7 시간 전 228 6
오늘 헉 왜무우 바로 방종햇노 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 49
오늘 미용실 누나 하트시그널각? 2
익명 9 시간 전 65
오늘 나 한잔 했다 시비 걸지 마라 시비 걸면 확 마
익명 9 시간 전 32
오늘 제품 추천 생활정보 모음 인기순위 best 10!
익명 9 시간 전 17
오늘 귀인 없나요?? 6
익명 9 시간 전 118 2
오늘 광명 거지남 듀오 두명이 아침부터 진상이네
익명 10 시간 전 36 2
오늘 아 씨발 아침부터 잡부 400개 벌엇네 진자 뭔데 씨팔 1
익명 10 시간 전 46 1
어제 잡부는 법자한테 처맞을때 빛을 발하네 4
익명 11 시간 전 179 5
어제 잡부가 법자한테 사과 하는 짤.JPG 4
익명 11 시간 전 255 8
어제 아니 씨발 옃에 태국최가네는 왜 붙어서 지가 중재함?? 5
익명 11 시간 전 198 3
오늘 법자 "개잡부 그딴게 사과냐?" 2
익명 11 시간 전 173 4
오늘 귀인 찾으면 잠방 VS 비 맞으며 걷방
익명 11 시간 전 46 1
오늘 무료 피자를 위해 아침에 기어나온 광명듀오
익명 11 시간 전 54 1
오늘 공짜 피자맨 출동 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 48
오늘 딸보 빠돌이 새끼야 딸보 크루 탈퇴 했냐? 연방하는데 건방지게 갠방 하고 있네
익명 11 시간 전 34
어제 그래도 와무우가 더 열심히 한다 3
익명 11 시간 전 90 4
오늘 집 무너질까 두렵
익명 11 시간 전 40
어제 와무우: (피자공짜이벤트 연 사장님에게) 사장님 혹시... 8
익명 11 시간 전 200 6
기본글
추천글