#1 익명
신고 삭제
나무위키 고소 드립 치는데

지금 나무위키에는 고소 드립 칠만한게 없고

작년 9월에 지워진 나무위키 얘기하는걸텐데

지금 유입이 작년 9월에 지워진 나무위키로 고소 드립을 칠리가 없잖음 ㅋㅋㅋ

옛날부터 플판에서 잡부 까이는 글만 올라오면 개지랄하는 잡똥빨 있었잖아 ㅋㅋ

주로 잡부 깔거면 잡부 방송 보지 마라고 잡부 방송 보는 니가 잡부보다 더 병신이라고 꾸준히 지랄하는 그 잡똥빨임 ㅋㅋㅋ

저거는 그냥 수없이 많은 채팅분위기선동용으로 쓰기 위한 부계정중에 하나일뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잡부 까이는 글 줄어들다가 최가네랑 방송 하면서 잡부 까이는 글이 늘어나니까 발작 일어난거지 ㅋㅋㅋ

그러게 누가 최가네 같은 범죄자랑 같이 어울려다니래? ㅋㅋㅋ
24.04.14 17:33:24 신고 삭제
흐미~꼬신그~
#3 익명
24.04.14 18:27:42 신고 삭제
#4 익명
24.04.14 18:28:07 신고 삭제
ㅇㄱㅁㅈ
#5 익명
24.04.14 18:28:34 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 2차전 빨리좀해라
익명 어제 21:44:17 15 1
어제 플판 영정단 전원 비상 집합 레전드 방송중
익명 어제 21:41:28 28 1
어제 개잡부가 노리는거는 선빵쳐맞고 위로풍 수금
익명 어제 21:39:54 15 1
어제 오늘 레전드뱅송임??잡부방송에 법자 나오냐.?
익명 어제 21:38:09 31 1
어제 법자한테 사과하러 가서 사과를 도발하듯이" 아 미안 사과했다 " 휑 나감 1
익명 어제 21:36:18 39 3
어제 나도 이제 팟타야에서 나콘나욕으로 안돌아갈거같은데
익명 어제 21:23:48 20
어제 오늘 태국맨 추함 요약 7
익명 어제 21:22:51 439 26
어제 회사다니는 출긎충 잡부법자 요약좀 해줘라 2
익명 어제 21:22:48 32 1
어제 장풍 맞고 자빠지는 명 장면 한번 보고 가실께요 3
익명 어제 21:21:34 58 5
어제 애라이 병신새끼야 꼬치 떼라 5
익명 어제 21:21:19 97 5
어제 갱생불가TV
익명 어제 21:13:24 22
어제 살크업해서 1
익명 어제 21:10:40 58 1
어제 저 새끼 지금 최가네 믿고 저러냐?
익명 어제 21:07:04 24 1
어제 혜성이있을때 시골집 어느정도 정리됐는데 나가니까 ㅋㅋ
익명 어제 21:06:57 19 1
어제 인기순위 제품 추천 알아보기
익명 어제 21:01:41 14
어제 개병신 새끼
익명 어제 20:58:33 33
어제 도발하고 빤스런 후 쥐새끼마냥 숨어서 또 도발 ㅋㅋ 1
익명 어제 20:52:57 53 3
어제 한동훈 자녀 스펙공동체 의혹 구조 1
익명 어제 20:48:54 45 2
어제 "대통령, 역사가 된다" 발언 문제삼아 CBS '김현정의 뉴스쇼' 중징계 1
익명 어제 20:48:32 47 1
어제 개잡부 신고도 구걸중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 20:48:08 32
어제 저세끼 저ㅈㄹ하는거보면 얼마전에 방콕서 모듬순대들이랑 술먹은거도 구라같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 20:44:32 32 2
어제 기형추물 누가 지었냐? 잘 지었다 ㅋㅋㅋ 5
익명 어제 20:44:16 256 13
기본글
추천글