#2 익명
24.04.14 17:55:23 신고 삭제
플판홍보대사요
익명
ㄹㅇ 일부러 어그로 끌면서 플판홍보하는거같은데
#3 익명
24.04.14 17:57:41 신고 삭제
#4 익명
24.04.14 17:58:55 신고 삭제
첨보는 닉같은데 유입임?
뜬금 플판에 고소드립치는 놈에 태국가서 유입좀 생겼나보네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 법자한테 사과하러 가서 사과를 도발하듯이" 아 미안 사과했다 " 휑 나감 1
익명 2 시간 전 33 3
어제 나도 이제 팟타야에서 나콘나욕으로 안돌아갈거같은데
익명 2 시간 전 16
어제 오늘 태국맨 추함 요약 7
익명 2 시간 전 400 26
어제 회사다니는 출긎충 잡부법자 요약좀 해줘라 2
익명 2 시간 전 24 1
어제 장풍 맞고 자빠지는 명 장면 한번 보고 가실께요 3
익명 2 시간 전 54 5
어제 애라이 병신새끼야 꼬치 떼라 5
익명 2 시간 전 89 5
어제 갱생불가TV
익명 2 시간 전 22
어제 살크업해서 1
익명 2 시간 전 53 1
어제 저 새끼 지금 최가네 믿고 저러냐?
익명 2 시간 전 22 1
어제 혜성이있을때 시골집 어느정도 정리됐는데 나가니까 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 17 1
어제 인기순위 제품 추천 알아보기
익명 3 시간 전 14
어제 개병신 새끼
익명 3 시간 전 33
어제 도발하고 빤스런 후 쥐새끼마냥 숨어서 또 도발 ㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 50 3
어제 한동훈 자녀 스펙공동체 의혹 구조 1
익명 3 시간 전 45 2
어제 "대통령, 역사가 된다" 발언 문제삼아 CBS '김현정의 뉴스쇼' 중징계 1
익명 3 시간 전 47 1
어제 개잡부 신고도 구걸중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 32
어제 저세끼 저ㅈㄹ하는거보면 얼마전에 방콕서 모듬순대들이랑 술먹은거도 구라같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 32 2
어제 기형추물 누가 지었냐? 잘 지었다 ㅋㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 236 13
어제 태국최가네 이새끼도 범죄자답게 답이 없는 새끼네
익명 3 시간 전 43 3
어제 저럴거면 도발을 하지 말아야지
익명 3 시간 전 31 2
어제 법자 잡부 숙소 도착 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 91 5
어제 잡부 꼬라지보니 끝까지 회피하고 최가네가 대화로 끝낼듯
익명 3 시간 전 23