#2 익명
24.04.14 18:48:34 신고 삭제
그새끼는 강퇴시키고 무한 조리돌림 하니까 나중에 그 사실을 안 시청자는 돌아 버리지 ㅋㅋㅋ
정상적인 시청자에 한해서 비정상적인 시청자는 입에 오르내리면 좋다고 하지만 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 19:05:12 신고 삭제
그러게 그냥 강퇴시킴 끝나는걸 다 받아주니 계속 악순환
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린 : 다음주에도 피자 받으러 가려구요
익명 4 시간 전 28
오늘 대단하다 광명 듀오 와무우1등 망시3등 ㅋㅋ 8
익명 4 시간 전 137 2
오늘 고블린 기어코 이틀연속 공짜피자를 쳐먹었네 ㅋㅋ 11
익명 4 시간 전 114 4
오늘 광명 듀오 공짜 피자 먹방 중 7
익명 4 시간 전 124 1
오늘 부끄러움을 모르는 새끼 1
익명 4 시간 전 46 2
오늘 딸보 ㅋㅋㅋ먹먹마 이젠 악질들도없네 2
익명 4 시간 전 57 2
오늘 고블린 : 아무리 공짜 이벤트라고 해도 그렇지 2
익명 4 시간 전 63 5
오늘 서영 근황 아시는 분 1
익명 4 시간 전 78
오늘 와무우 망시 합방 하네 4
익명 4 시간 전 63
오늘 오늘도 열심히사는 도치형 파이팅이야 2
익명 5 시간 전 79 2
오늘 왜놈무 저 안경 안어울리는 이유가 있다 5
익명 5 시간 전 109 2
오늘 잡부 이번달 6만개 각이네 1
익명 5 시간 전 67 2
오늘 망시 5월달부터 다시 다이어트 선언하니까 거기 시청자들 반응.JPG 9
익명 5 시간 전 97 5
오늘 망시방송 순순순한맛 개잡부네 5
익명 5 시간 전 94 3
오늘 윤석열, '이재명에 굴욕적 백기투항',,, 만나주세요 회동 추진.news 1
익명 5 시간 전 35 3
오늘 망시 "저 이번달까지는 삼겹살 매일 먹고 다음달부터 매일 닭가슴살만 먹고 다이어트 할게요" 5
익명 6 시간 전 87 4
오늘 잡부 워로백 복귀하겟는데 개애ㅈ같네 정지 좀 당해라 씨팔 1
익명 6 시간 전 79 3
오늘 잡부, 딸보 둘 잠방 하네 무슨 일이고? ㅋㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 76 1
어제 망시 상도덕 이슈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 6
익명 6 시간 전 222 6
오늘 헉 왜무우 바로 방종햇노 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 45
오늘 미용실 누나 하트시그널각? 2
익명 8 시간 전 65
오늘 나 한잔 했다 시비 걸지 마라 시비 걸면 확 마
익명 8 시간 전 32