#1 익명
신고 삭제
위로풍 가오소 후멍새끼야 ㅋㅋ
24.04.14 18:46:22 신고 삭제
풍가오소~~~~~~~~~~~
#3 익명
24.04.14 18:46:49 신고 삭제
으휴 시발 역겨워
#4 익명
24.04.14 18:56:33 신고 삭제
오물차부캐인거 아직모름?
#5 익명
24.04.14 18:58:44 신고 삭제
애두라 동균이 사기쳐도 좀 예뻐해죠라
#6 익명
24.04.14 19:07:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 유행어 나왓노
익명 5 시간 전 49 2
어제 지금보니깐 저양반도 제정신이아니네
익명 5 시간 전 57
어제 술처먹고 심신미약상태로 오늘 한번 조져보겟다라는건데
익명 5 시간 전 32 1
어제 시비 조롱은 다 해놓고 장난사과 쳐하고 끝내자 ㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 39 3
어제 유투브 채팅 맵노 ㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 58 2
어제 아이고 시발 그냥 개패듯이 패 버려라
익명 5 시간 전 36
어제 최가네랑 사귀노?
익명 5 시간 전 26
어제 대인기피증 있어요
익명 5 시간 전 33 2
어제 동바리맨 참교육행 ㄱㄴㅇ
익명 5 시간 전 38
어제 최가네는 뭐냐? 1
익명 5 시간 전 82 2
어제 잡지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 46 2
어제 술먹으러가자하고 카메라꺼지는 순간 괴한들이 총으로 쏠거같음
익명 5 시간 전 24 1
어제 40 50아재들이 길거리서 추하게 말다툼뭐냐 빨리 파운딩해서 태국신문 대서특필 나자
익명 5 시간 전 24
어제 알콜 중독자가 술 안처먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 16
어제 한놈은 고소당할까봐 쫄아서 풀려고하고 한놈은 정신승리하려고 면전에서 조리돌리고 ㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 23
어제 최가네 총 가지고 옴 ㄷㄷ
익명 6 시간 전 27
어제 머 머요 머 머요
익명 6 시간 전 9
어제 김나도: 형님 가발 진짜에요?
익명 6 시간 전 34 1
어제 라도형 잘생기고 생각보다 말랐네 1
익명 6 시간 전 43 2
어제 최고병신은 태국최가네임
익명 6 시간 전 29 1
어제 팔짱 끼고 거만 하게 알짱거리네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 17
어제 우리형 김나도 화이팅!!!!
익명 6 시간 전 16
기본글
추천글