#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ

너무 자주만나는게 좀 그렇댄다

자주만날수록 시청자 풍빨리는게 너무 보이거든

니갈내갈 하소 마 ㅋㅋㅋ
24.04.14 19:11:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게 사람이야 뭐야
#3 익명
24.04.14 19:12:06 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니므니다~~
#4 익명
24.04.14 19:12:43 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.14 19:13:56 신고 삭제
지가 딴데가면되는거 아님?
익명
하따마
최가같은 병신하꼬 아니면 누가 기형추물을 받아준다는거요
#6 익명
24.04.14 19:15:49 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
여기 전부 동규니 팬이라서 동규니가 하라는대로 하는건데?
신고해보래
#7 익명
24.04.14 19:16:14 신고 삭제
애두라 동규니 좀 그만 괴롭혀라
#8 익명
24.04.14 19:36:35 신고 삭제
정지 될까바 런 치 구실중
#9 익명
24.04.14 19:37:36 신고 삭제
애두라 챗지피티가 로톡하기 전에 동규니 예뻐해죠라
#10 익명
24.04.14 20:34:38 신고 삭제
3일간 찾지말라고 카톡 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 3
익명 5 분 전 80 2
오늘 삼나도는 캠핑 여행 유튜버가 어울림
익명 11 분 전 17
오늘 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정
익명 13 분 전 19 2
오늘 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 2
익명 13 분 전 50 2
오늘 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 10
익명 14 분 전 203 3
오늘 18따리도 월 1,000 버네
익명 20 분 전 24 1
어제 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 12
익명 26 분 전 300 3
오늘 ㄷㄱ아 방송켜 4
익명 36 분 전 72 1
오늘 민주당이 무능한거냐? 사법부가 윤정부를 싸고 도는 거냐? 1
익명 51 분 전 35
오늘 법원 '윤석열김선희 부부, 세금으로 강남 데이트? 세금 내역 공개해라' 판결.news 4
익명 1 시간 전 45 2
오늘 [속보] 찬복 베스트bj 탈락 4
익명 1 시간 전 130 3
오늘 병신로맨이 시청자한테 잘 하는 말
익명 1 시간 전 26 3
어제 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 4
익명 1 시간 전 159 7
오늘 궁궐 불법촬영 1
익명 1 시간 전 66 3
오늘 한국인이 영어를 못하는 이유 1
익명 3 시간 전 79
오늘 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 10
익명 3 시간 전 209 7
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 4
익명 3 시간 전 172 9
어제 24년만에 공개된 엄여인 5
익명 3 시간 전 195 3
오늘 혼밥 안되는 음식점은 입구에 써 놔라 자영업자 놈들아
익명 4 시간 전 62 1
오늘 밥술똥잠의 달인 께서 낮술 하시는구나
익명 4 시간 전 54
오늘 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 4
익명 4 시간 전 101 2
오늘 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐
익명 5 시간 전 43 1
기본글
추천글