#1 익명
신고 삭제
소원을 들어준것뿐

제가 동규니 참 좋아하고 애정하거든요 

그래서 매일 8개 이상 신고를 넣고 있어요 

경고? 안받아도 돼요 

숨쉬는 넣는거에요 

우리 동규니 소원이니깐요 

죽은 사람 소원도 들어준다는데 산사람 소원 못들어 주겠나요 

동규나 죽을때까지 너 소원 들어줄께
24.04.14 19:48:38 신고 삭제
저는 1일 20개 실행중입니다
#3 익명
24.04.14 19:49:43 신고 삭제
동규나 사랑해
평생 신고로 함께하자
#4 익명
24.04.14 19:50:24 신고 삭제
[이미지 : UDcquS0.jpeg]
#5 익명
24.04.14 19:52:47 신고 삭제
#6 익명
24.04.14 19:53:38 신고 삭제
[이미지 : 6om24Yk.jpeg]

입신고만 해야지
익명
참된 일꾼
익명
응원합니다
익명
진짜가 나타났다
익명
사회가 깨끗해지는 이유가 있군요 응원합니다!
익명
대단하십니다
복 받으실겁니다
익명
사랑합니다 사랑합니다
익명
뿌잉
#7 익명
24.04.14 19:58:06 신고 삭제
애두라 동규니 좀 신고해죠라
#8 익명
24.04.14 20:04:14 신고 삭제
나도 원래 신고 안하는데 본인이 하라 해서 했어
#9 익명
24.04.14 20:13:09 신고 삭제
신고할거면 신고하라며?? 막상 신고하니 징징대노???
#10 익명
24.04.14 22:47:20 신고 삭제
 좋아 졸아~
#11 익명
24.04.14 22:49:47 신고 삭제
국민신원고에도 넣고잇다
#12 익명
24.04.14 23:08:24 신고 삭제
하라고 진짜 하냐 ㅠㅠ
#13 익명
24.04.15 00:15:25 신고 삭제
해봐
#14 익명
24.04.15 07:04:32 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 풍냥아 풍냥아 ㅠㅠ 3
익명 3 시간 전 37 3
오늘 딸보봐라 비제이가 돈없다는말 개구라다 1
익명 4 시간 전 30 1
오늘 딸보 조만간 흥하겠네 플까흥충 그 새끼 말에 따르면 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 23
오늘 실외기저건 심각한데 1
익명 4 시간 전 35 3
오늘 와무우 어제 야방 안했네
익명 4 시간 전 21 1
어제 망재명 - 그녀가 웃잖아 . jpg 6
익명 4 시간 전 146 4
어제 챠밍 보고 싶다 12
익명 4 시간 전 246 12
어제 이준석, 직구 금지에 일침 5
익명 4 시간 전 73 2
오늘 돼지집이 실외기앞이네 4
익명 4 시간 전 45 2
오늘 선넘은 토이갤 3
익명 4 시간 전 108 6
오늘 니들 그거 모르지? 딸보 실내에서 슬리퍼 신고 지낸다 1
익명 4 시간 전 25 2
오늘 태국맨 시청자 줄어든 이유 2
익명 4 시간 전 39
오늘 알리 막은건 선넘엇네 2
익명 4 시간 전 23 2
오늘 독도를 수호하러 간 조국 ㅋㅋ 4
익명 4 시간 전 64 1
오늘 도치 김포도 시골집 갔구나
익명 4 시간 전 5
어제 고블린이랑 가고일이랑 자꾸 헷갈리네 2
익명 4 시간 전 59 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 4 시간 전 73
어제 국힘갤 직구사태 방어논리 6
익명 4 시간 전 108 5
오늘 김포가 아무리 구석에 있어도 좋긴좋네 10분만 걸어가면 편의점 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 43 1
오늘 당장 튀어나와야 하는 중소기업 특)
익명 4 시간 전 8
어제 아니 개잡부 오늘도 1850개벌고잇네 뭐냐 ?? 이해못하는 내가 개병신임??? 14
익명 4 시간 전 222 12
오늘 세후 월 440 직장인 Vlog
익명 6 시간 전 34
기본글
추천글