#1 익명
신고 삭제
[이미지 : dEdssk3.png]

빙백봉, nenenene 

특히 nenenene는 채팅을 도네로 하는 큰 손임
24.04.14 20:58:02 신고 삭제
얜 신기한게 큰 손이 계속 바뀌네
#3 익명
24.04.14 21:58:26 신고 삭제
치지직에도 누가 계속 올리던데
#4 익명
24.04.14 22:16:51 신고 삭제
4000원 믿에 2000원 1000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자짤로 버는가보네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.14 22:18:00 신고 삭제
진자 개같이 푼돈버네 걍 나가서 일을 해 병신아 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.14 22:24:32 신고 삭제
저게 돈이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.14 22:37:36 신고 삭제
저렇게 짤짤이로 10만원 -15만원 번다는거 자나 하루에 개꿀아니냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 거절한 오빠차 3천개 입수미션 성공한 최가네 21
익명 5 시간 전 466 16
24.04.25 호구차가 최가 후원많이해주니까 ㅋㅋ 이제 따로 노네 ㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 189 11
어제 천만원 지키는게 다인 방송 3
익명 5 시간 전 157 8
어제 내일은 망시 복귀날입니다 2
익명 5 시간 전 60 3
어제 여캠 날리남.jpg 1
익명 8 시간 전 114 2
어제 최가네 왜 잡부 손털었냐? 둘이 싸움? 2
익명 8 시간 전 171 5
어제 스텔라로 뭔가 보여주겠다는 고블린 2
익명 8 시간 전 123 3
어제 尹 직무 긍정률 24%, 2주째 최저 수준 못 벗어나[ 4
익명 9 시간 전 40 3
어제 집필진 등 30명이 수차례 살폈는데, 국방부 “독도 등 문제 식별 못해” 1
익명 9 시간 전 29 3
어제 나는 가끔 눈물을 흘린다
익명 9 시간 전 52 1
어제 개잡부 방송 따리수 안채워주고 시청하는법
익명 9 시간 전 80 7
어제 어제 방송 대충짧게해서 오늘 일찍 길게 한다함
익명 10 시간 전 75 1
어제 나사 빠진 군, '독도=분쟁지' 모른체한 것도 모자라 솜방망이 감사
익명 10 시간 전 24 2
어제 "검찰 수사관 '고 이선균씨 수사정보 유출' 정황"‥인천지검 압수수색
익명 10 시간 전 17 2
어제 하이브 vs 민희진, 때 아닌 '주술경영' 논란 확산
익명 10 시간 전 30 1
어제 대법원, 휴대폰 통째 압수 뒤 영장 밖 검찰수사에 “위법”
익명 10 시간 전 24 2
어제 이제 와서 잃어버렸다고
익명 11 시간 전 54
어제 중진들 ‘두달짜리 비대위원장 안 맡아’ 회피… 총선 지고도 정신 못차리는 국힘
익명 11 시간 전 15 1
어제 젊은 연구자 지원 늘린다더니…‘우수신진연구 759개’ 약속 안 지켰다
익명 11 시간 전 18 1
어제 와블린 위기 1
익명 11 시간 전 96 2
어제 캬... 킹무우 형님 1
익명 11 시간 전 68 2
어제 딸보 셀프 홍보 멈춰라 2
익명 11 시간 전 83
기본글
추천글