#1 익명
신고 삭제
최가네 존나 신났농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.14 20:41:04 신고 삭제
동규니만 없으면 풍도 채팅도 곱창도 전자녀도 욕풍도 다 내꺼요 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.14 20:43:14 신고 삭제
내세상이오~~~~~~~~~~~~~
#4 익명
24.04.14 21:23:29 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.14 21:30:03 신고 삭제
최가네 방송능력 봐라

앞으로도 방송으로 잘 될 가능성 거의 없는데 

착한 척이란 착한 척은 다 하면서 가정적인 컨셉에 선비컨셉은 다 유지하면서 방송노력 안 해도

어그로에 안티 많은 놈 하나 굴러 들어와서 시청자수도 뽑고 반대풍까지 쏴주니 얼마나 고맙겠냐?

날로 제대로 꿀 빠는거지 

심심하지도 않아. 일 도와줘. 가끔씩 먹을 거 사줘. 풍도 쏠쏠히 챙겨.

마음 같아서는 동네 못 생긴 처자들 하나씩 던져주면서 계속 숙소에 붙잡아두고 싶을걸

물론 그 여자들이랑 잡부가 잘 될 가능성은 0이지만 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최가네형님은 시청자 욕심 풍욕심 없가고? 7
익명 4 시간 전 161 7
어제 속보) 쪼한나 2차가해로 영자뜸 19
익명 4 시간 전 393 13
24.04.23 맞고소 한다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 22
익명 4 시간 전 443 6
24.04.23 고소해 봐 고소해 보라고 / 신고해 신고해 보라고 3
익명 4 시간 전 100 2
24.04.23 고소 하지 말고 이런 문제 같은건 대화로 풀수 있는 거잖아 ??? 3
익명 4 시간 전 87 3
24.04.23 태국맨은 아가리벌리는 모든게 구라 숨쉬는것도 구라다 아직도 모르냐? 9
익명 4 시간 전 303 15
어제 김나도방 날리남 4
익명 4 시간 전 158 3
24.04.23 지금 잡부방서 멱살잡히면 합의금 대신 물게 될거다 8
익명 4 시간 전 232 9
24.04.23 고소 당하고도 계속 그 당사자 돌리고 있는데 6
익명 4 시간 전 158 6
24.04.23 킹무우 공지떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. jpg(피자집 사장님 오열) 21
익명 4 시간 전 475 11
어제 사람을 그렇게 조리 돌려도 방관만 하는 시청자,운영자도 공범이다 6
익명 4 시간 전 109 7
어제 틀판 정화합니다 2
익명 4 시간 전 26
어제 동탄 맘카페 근황
익명 5 시간 전 36 1
어제 성인 페스티벌 대표, 천하람 비난
익명 5 시간 전 17 1
어제 민주당 '전국민 25만원 최우선 의제'... 윤석열 '기자들과 김치찌개 파티'.news 4
익명 5 시간 전 50 4
24.04.23 무료피자 한번이면 모를까 계속 가면 21
익명 6 시간 전 295 10
어제 딸보 유튜브 시청자 27명 2
익명 6 시간 전 63 1
어제 뒷구멍으로 얼마나 많이 받아 쳐 먹을려고 부자감세를 할까? 2
익명 7 시간 전 47 4
어제 성혜성 이새기 뭔데 찬복이 딸보보다 많이 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 7 시간 전 119 4
어제 일본산 두릅·고사리·능이버섯 방사능 기준치 넘어…"수입금지 강화" 4
익명 8 시간 전 42 4
어제 태국왕이라 같이돌리던 연어단도 전부 몸사리노 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 104 5
어제 김흥국 "與, 인간적으로 고맙다는 연락은 해야…한동훈은 소주 한잔하자"
익명 11 시간 전 26 4
기본글
추천글