#1 익명
신고 삭제
방송시간은 지가 더많은데
이번달 별풍수는 최가네가 조금더많음 ㅋㅋ
근데 더 열받는건
그 별풍중 반이상이 오빠차가 쏜거 ㅋㅋ
결국은 지한데 갈풍인데 피빨린기분드는건 당연하지 ㅋㅋ
24.04.14 20:47:30 신고 삭제
평소에 방송 ㅈ같이한 업보임
#3 익명
24.04.14 22:52:28 신고 삭제
그동안 열심히 세뇌 시켜 ATM 만들어 놨는데
최가네 한테 관심 가지다 보면 자기가 그동안 세뇌시킨거 풀릴까봐 그러는거지
#4 익명
24.04.14 22:53:36 신고 삭제
1,2,3등이 다 나도 방송 보는 애들이다ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자들 심리 뭐냐 2
익명 2 분 전 23
오늘 최가가 존나똑똑한게 7
익명 4 분 전 245 12
오늘 국힘 수도권 낙선자 일부 탈당 고심… “4년 뒤도 어려워” 1
익명 6 분 전 9 1
오늘 부인이 조사 받으니 사퇴 검토하는 총리…스페인 정가 '충격' 1
익명 7 분 전 9 1
오늘 [속보] 와무우 오늘 야방 취소 ㅋㅋㅋ 9
익명 25 분 전 86 4
오늘 딸보는 유튜브 가서는 기인 업나요 식사 기인 업나요 안하네 1
익명 32 분 전 15
오늘 말자 잔고 4500만원 이라고 까불지 말라더라 5
익명 33 분 전 110
오늘 최가 vs 김나도 2
익명 57 분 전 56
오늘 아니 시발 새끼들아 잡부나 최가나 다 같은 부류인데 왜 자꾸 갈라치기 하냐? 2
익명 1 시간 전 51 1
오늘 끼리끼리 모르냐? 3
익명 1 시간 전 62 2
오늘 젠더갈등 논란 부른 ‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사”
익명 1 시간 전 6
오늘 앰이없는 플판 씨발년들 사실 전뷰 연어단이네. 최가를 욕하고 잡부편을 들어?? 6
익명 1 시간 전 106 5
오늘 재활용도 안되는 음식물쓰레기 목록 11
익명 1 시간 전 170 8
오늘 경포당·사포당·영남 자민련…쓴소리 쏟아진 국힘 총선 토론회
익명 1 시간 전 5 1
오늘 코인챠트 분석 박사 잡부 딸보는 왜 힘들게 야외 방송 하냐?
익명 1 시간 전 14
오늘 개웃기네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 34
오늘 최가형은 좀처럼 알수없는 사람이야 7
익명 2 시간 전 181 8
오늘 퐁퐁남 윤재앙, 쥴리에게 매맞고 사는 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 5
익명 2 시간 전 50 2
오늘 '60세 넘으면 최저임금 삭감 ' ... 코어 지지층 챙겨주는 국민의힘.news 1
익명 2 시간 전 14 3
오늘 속보) 잡부 방송켜서 집나왔는데 최가네 집앞에 서있음 4
익명 2 시간 전 127 3
오늘 뇌물백 김건희 부부 때문에, 루마니아 대통령에 개망신 외교결례.news
익명 3 시간 전 24 1
오늘 누가 딱 생각나는데? 1
익명 3 시간 전 34
기본글
추천글