#2 익명
24.04.14 21:34:27 신고 삭제
하따마 이제는 내가 김선배 되부렀소
미안했소
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 와무우 오늘 야방 취소 ㅋㅋㅋ 11
익명 3 시간 전 142 6
오늘 아니 시발 새끼들아 잡부나 최가나 다 같은 부류인데 왜 자꾸 갈라치기 하냐? 4
익명 3 시간 전 115 4
오늘 잡부가 8년전엔 저 얼굴이 아니였다 5
익명 3 시간 전 163 8
오늘 국민의힘 당선자, '경상도 과메기 새끼들아 내딸 축의금 내놔',, 지역주민들에 갑질 2
익명 3 시간 전 30 3
오늘 '유사 국민의힘 무당 시즌3',,, 하이브 민희진 '주술경영'으로 뉴진스 론칭··.news 2
익명 4 시간 전 36 2
오늘 딸보는 유튜브 가서는 기인 업나요 식사 기인 업나요 안하네 3
익명 4 시간 전 61 2
오늘 어디 태국 종놈새끼가 호구차랑 겸상 좀 했다고 삐지노 5
익명 4 시간 전 212 14
오늘 시골 그새끼 미래 예상 2
익명 5 시간 전 84 4
오늘 잡부도 이제 대가리가 커져서 5
익명 5 시간 전 127 6
오늘 속보)주성훈출소 3
익명 5 시간 전 128 1
오늘 딸보 유튜브로 옮긴 결정적인이유 4
익명 5 시간 전 113 3
오늘 '윤재앙 또 갑질' ...대통령실 옆 예식장, 주차장 일방 폐쇄···신혼 부부들 ‘황당’ 1
익명 5 시간 전 27 1
오늘 끼리끼리 모르냐? 4
익명 5 시간 전 116 4
오늘 국힘 수도권 낙선자 일부 탈당 고심… “4년 뒤도 어려워” 1
익명 6 시간 전 14 1
오늘 부인이 조사 받으니 사퇴 검토하는 총리…스페인 정가 '충격' 1
익명 6 시간 전 18 1
오늘 여자들 심리 뭐냐 1
익명 6 시간 전 58
오늘 최가 vs 김나도 2
익명 6 시간 전 114
오늘 젠더갈등 논란 부른 ‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사”
익명 7 시간 전 13
오늘 앰이없는 플판 씨발년들 사실 전뷰 연어단이네. 최가를 욕하고 잡부편을 들어?? 6
익명 7 시간 전 128 5
오늘 재활용도 안되는 음식물쓰레기 목록 11
익명 7 시간 전 206 9
오늘 경포당·사포당·영남 자민련…쓴소리 쏟아진 국힘 총선 토론회
익명 7 시간 전 7 1
오늘 코인챠트 분석 박사 잡부 딸보는 왜 힘들게 야외 방송 하냐?
익명 7 시간 전 17