댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 신고 들어 갔으면 내일 결과 나오겠네 ㅋㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 50 4
오늘 속보) 송크란 사망자들은 깝치다 뒤진거다 발언 심각해 12
익명 5 분 전 275 11
오늘 고추장 (고블린 추종자 장애인) 특징 2
익명 5 분 전 32 2
오늘 뭐 고인 비하? 어느 놈이 그랬어? 어? 1분 준다 당장 사과해라 1
익명 27 분 전 46 1
오늘 저도 신고 합니다
익명 27 분 전 29
오늘 망시 대가리 16
익명 30 분 전 172 4
오늘 와무우는 어제 쉬었으면 오늘은 일찍 켜서 낮야방 밤겜방을 해야지 5
익명 33 분 전 65 2
오늘 [속보] 서세봄냥 야방 ON 2
익명 34 분 전 70
오늘 회사 점심시간 2찍과의 대화.txt 6
익명 37 분 전 71 5
오늘 그놈은 경고마지막이라면서 또 사고쳤냐 ㅋㅋㅋ
익명 39 분 전 41 2
오늘 시발 뭐 저딴 방송을 여캠 방송 보다 많이 보노 ㅋㅋ 4
익명 52 분 전 121 1
오늘 단비 존나 이뿌노 ㅎㅎ 3
익명 1 시간 전 73 2
오늘 윤재앙 '앞에선 국민들께 비공개 사과,, 뒤에선 김건희 부부 뇌물 보도에 격노'.news
익명 1 시간 전 17 2
오늘 저도 신고 인증합니다. 7
익명 1 시간 전 133 12
오늘 서동균 깝치다 언제뒤짐? 4
익명 1 시간 전 81 6
오늘 속보) 태국에서 아동학대 영상뜸
익명 1 시간 전 58 5
오늘 한명 잡부 빙의 해서 댓글 다는데 너무 티난다
익명 1 시간 전 26
오늘 고인비하 하고 방송 계속하는 태국맨 1
익명 1 시간 전 58 5
오늘 윤 대통령, 결국 '하던대로' 하겠다? 영수회담 언급도 없었다
익명 1 시간 전 12
오늘 신고완료했다 6
익명 1 시간 전 148 13
오늘 ㅗㅜㅑ ㅓㅜㅑ ㅗㅜㅑ 1
익명 1 시간 전 60 2
오늘 개잡부 "삭 나이에 애낳을수는 있냐?" 2
익명 1 시간 전 75 6