#2 익명
24.04.14 22:45:16 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ정병 또 도졌네
#3 익명
24.04.14 22:45:25 신고 삭제
알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 22:45:40 신고 삭제
누가 업보 스택 착착 쌓으래?
#5 익명
24.04.14 22:47:13 신고 삭제
최가네도 잡부한테 은근하게 쌓인거 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 방송에서 툭툭 내뱉는거보면 ^^ 꼬신그 ^^
#6 익명
24.04.14 22:50:03 신고 삭제
실제로한말
내방송 24시간 인방보는 엄마가 있다 엄마가 인방중독자다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 오늘 16시간 방송할예정...
익명 1 분 전 4
오늘 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ 딸보 난리남 1
익명 6 분 전 16
오늘 [추천방송] 고양이들만 방치한 집 찾아 왔습니다 1
익명 11 분 전 21
오늘 딸보 소광장에서 방송 킴 ㅋㅋ 1
익명 14 분 전 20
오늘 참복이의 그녀 3
익명 24 분 전 97 3
오늘 도치 빤스런 ㅋㅋㅋ 8
익명 28 분 전 78 1
오늘 잡부 형 망상 전염됐냐? 1
익명 31 분 전 43
오늘 곡성돼지의 착각 2
익명 31 분 전 28 1
오늘 동물맘도 없고 동물방송도 포기했는데도 왜 저렇게 동물에 집착하는거냐? 2
익명 34 분 전 28 1
오늘 딸보 삔또 상해서 입꾹닫 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 50 분 전 120
오늘 동남아가서 40대 돌싱을 만난다라........ 3
익명 1 시간 전 62 2
오늘 와무우 출근해라.. 1
익명 1 시간 전 35 2
오늘 딸보 밑에 후원 2만원이 일당임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 25
오늘 매달 로또 1등에 당첨되는 사람들
익명 1 시간 전 32
오늘 윤석열, 청와대 영빈관에서 낙선 의원 오찬 2
익명 1 시간 전 40 2
오늘 말자 잔고 4500만원 이라고 까불지 말라더라 8
익명 1 시간 전 206 1
오늘 딸보 시청자들 재미도 없는 딸보 리액션 재밌다고 구라채팅 존나 치네 1
익명 1 시간 전 38 2
오늘 최가가 존나똑똑한게 13
익명 2 시간 전 385 16
오늘 지금 딸보유튜브에서 신입으로들어갔네 2
익명 2 시간 전 67 1
오늘 30대 남캠은 츤데레한 맛에 보는거지 8
익명 2 시간 전 106 5
오늘 [속보] 와무우 오늘 야방 취소 ㅋㅋㅋ 11
익명 2 시간 전 139 6
오늘 아니 시발 새끼들아 잡부나 최가나 다 같은 부류인데 왜 자꾸 갈라치기 하냐? 4
익명 3 시간 전 115 4