#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말자
24.04.15 14:07:33 신고 삭제
태국은 또 올거다
고소는 도와준다는 사람이 있다
#3 익명
24.04.15 14:08:06 신고 삭제
[이미지 : mMVoIJS.png]
#4 익명
24.04.15 14:09:29 신고 삭제
29일입국!
익명
뭐 아직 보름남았는데 그냥 어그로 끌려고 방송켰네 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ
익명
밥쳐먹는중임
익명
29일이면 무비자 90일 만료 그냥 들어오는거네...
그냥 뻐팅기다가 강제 출국 당하면 좋은데...
아쉽네 ㅋㅋㅋ
익명
라오스 비자런 이력 있긴함
#5 익명
24.04.15 14:19:39 신고 삭제
쟤 여행자보험도 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.15 19:34:22 신고 삭제
#7 익명
24.04.15 19:38:01 신고 삭제
한국에 왜 옴?
한국 절대 안간다고 말하지 않음?
그냥 태국귀화해서 잘 살아라
#8 익명
24.04.15 19:52:00 신고 삭제
누굴 왜 뭘로 고소한다고 깝치냐 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.15 20:10:13 신고 삭제
얘는 절대 못하는게

지돈으로 고소할 돈 ㅈㄴ 아까워서 못하고

남이 돈 대준다 해도 그냥 그 돈 나 달라고 해줄놈임
#10 익명
24.04.15 20:11:25 신고 삭제
고소?
#11 익명
24.04.15 22:42:05 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 저렇게 구걸방송으로 월500버는거도 대단하긴함 3
익명 22 분 전 60 2
오늘 씨발 반갈죽 내고싶내 진짜 1
익명 23 분 전 27 1
오늘 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 26 분 전 39 1
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 46 분 전 87 2
오늘 아프리카 버추어비제이가 저리많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 49 분 전 20
어제 통계조작 윤재앙, 국토부, 초유의 '주택공급 통계' 실수 수정 4
익명 56 분 전 58 3
어제 호구차는 또 그 사진뜨겠네 6
익명 1 시간 전 143 9
어제 똥을 구경 하다가 똥물이 튀어서 몸에 묻으면 씻고 다신 근처에 안가는데 1
익명 1 시간 전 55 3
어제 개 좆같은 새끼 방송 보지 말고 딸배 방송 봐라 채팅 타격감 지린다 ㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 120 3
24.04.29 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 13
익명 1 시간 전 353 7
어제 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 5
익명 1 시간 전 138 3
어제 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 10
익명 1 시간 전 297 14
어제 궁궐 불법촬영 6
익명 1 시간 전 213 10
어제 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 13
익명 1 시간 전 340 11
어제 김나도 이번달 5만개 달성
익명 1 시간 전 16 1
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 24
익명 3 시간 전 433 8
어제 찬복이 제다로 찍힌듯 13
익명 3 시간 전 215 2
어제 대낮 아파트 단지 흉기 피습 잡고 보니 촉법소년 - - 촉법 나이를 10세로 낮춰라
익명 4 시간 전 24
어제 5개월만에 한국 왔는데 집에 가볼 생각은 안하고 서울 돌아 다니네 10
익명 4 시간 전 225 9
어제 [속보] 경기도 시흥 고가차로 공사현장 상판 붕괴 1
익명 4 시간 전 56
어제 기다리지 마소 어제도 오늘도 휴방이요 내일도 기부니가 안좋으면 휴방이오
익명 4 시간 전 36
어제 존 잘러의 방송
익명 5 시간 전 47
기본글
추천글