#1 익명
신고 삭제
[이미지 : TJj15Lg.jpeg]

실화냐고 ㅋㅋ
24.04.16 02:05:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.16 02:13:18 신고 삭제
[이미지 : GARQ6YR.png]
#4 익명
24.04.16 04:53:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼

10년을 해도 넌 전업못해
#5 익명
24.04.16 06:39:34 신고 삭제
이거뭐 어쩌라고
익명
찐따혼자 망상하는중임 ㅋㅋㅋ
익명
고추자 너혼자 쉴드치는 중 ㅋㅋ 병신 ㅋ
익명
고추장 장애인새끼 혼자 궁상 떠는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창년 ㅋ
익명
저걸 보고도 어쩌라고가 나오냐 미친새끼야 ㅋㅋ
익명
그래서 어쩌라고 너 친구없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.16 08:18:09 신고 삭제
[이미지 : FoZ8xEV.gif]
#7 익명
24.04.16 09:21:08 신고 삭제
찐따 앰생 스토커새끼 지혼자 재밌다고 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이젠 아무한테나 지랄하는 미친 병자새끼
고블린+ 프랑켄 쉴드치느라 인생바친 새끼 ㅋㅋ
우린 재미 너는 목숨 건 ㅋㅋ 그러니깐 넌 우릴 못이기는거야 ㅋㅋ 병신새끼야 ㅋㅋ
익명
말투나 바꾸고 지랄하셈 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ 그딴 말투 일뽕앰생이 너말고 누가쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.16 15:47:16 신고 삭제
?? 설명좀
익명
원래 사랑하면 얼굴만 봐도 좋거든 그뜻인듯
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.16 23:55:51 신고 삭제
헤어스타일이 나홀로집에 케빈 괴롭히는 친형이하는 머리네.... 전형적인 미국 스포츠머리
#10 익명
24.04.17 01:13:18 신고 삭제
대가리라는 말이 찰떡이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.30 개잡부 패죽일분 계신가요? 14
익명 24.04.30 12:23:55 313 8
24.04.29 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 24.04.30 11:52:51 639 15
24.04.29 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 12
익명 24.04.30 11:52:43 412 5
24.04.30 한국 GDP 14위로 추락 IMF도 경고 1
익명 24.04.30 11:38:24 92 2
24.04.30 윤석열 지지율 28.3% 70대이상만 긍정평가 50%넘어 5
익명 24.04.30 11:37:35 103 1
24.04.30 [속보] 잡부 시청자 1172 ㅎㄷㄷ 2
익명 24.04.30 11:12:31 188 3
24.04.30 2찍의 내로나불
익명 24.04.30 11:01:44 71 1
24.04.30 그놈 뭐냐 태국에서는 150따리도 깨지더만 한국와서 그냥 길바닥만 걸어다녀도 200따리 ㅋ
익명 24.04.30 10:48:04 86
24.04.30 밥술똥잠의 달인 덕신 김나도 선생의 오늘 일정입니다 2
익명 24.04.30 10:33:04 142 2
24.04.30 부산~서울 진짜 황제 걷방
익명 24.04.30 09:03:50 114 2
24.04.30 썸네일 볼때마다 여자 같은데 라고 생각했는데 사실은 남자
익명 24.04.30 08:48:28 92 1
24.04.29 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 9
익명 24.04.30 08:46:37 368 10
24.04.30 며칠 일하면 쉬고 싶고 며칠 쉬고 있으면 또 일하고 싶고
익명 24.04.30 08:46:15 71 1
24.04.30 닥구 방송켯네 ㄷㄷ 큰거온다 1
익명 24.04.30 08:32:59 98
24.04.30 보루라기
익명 24.04.30 08:30:55 99 1
24.04.30 레오넬
익명 24.04.30 08:30:33 104
24.04.29 원조 연어복귀.jpg 10
익명 24.04.30 07:57:01 312 3
24.04.29 그새끼 태국안간다면서 태국비자는 왜? 4
익명 24.04.30 07:44:32 185
24.04.29 내가 광명황제요 3
익명 24.04.30 06:45:52 173 3
24.04.30 빠니보틀이니 곽머시기니 딱 그 생각했다 2
익명 24.04.30 06:30:38 124 2
24.04.29 하루종일 방송보면서 클립따는인생사는건 어떤기분일까 7
익명 24.04.30 06:23:49 187 3
24.04.30 뉴진스 해린 너무 귀엽다
익명 24.04.30 02:16:39 110 2
기본글
추천글