#2 익명
24.04.16 22:27:14 신고 삭제
아무리 집부가 많이 번다고 해도 하로맨 최저시급보단 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.16 22:31:59 신고 삭제
응 딸보는 한시간 딸깍하고 2천개범
익명
하꼬는 관심없다
#4 익명
24.04.16 22:33:50 신고 삭제
와 도대체 왜 쟤를 보고, 보면서 하루개같이 회사에서 굴러서 번돈을 갖다바치는거냐???

난 3번 4번 다시태어나도 절대로 이해못한다 치킨이나 사처먹고 잠이나 자지 씨발 진짜 뭐냐???
익명
시청자들 자존심 긁어서 싸움붙이는게 하로맨임
#5 익명
24.04.17 16:52:03 신고 삭제
시발 부럽다
#6 익명
24.04.17 17:14:17 신고 삭제
지금 바짝 벌어라고해라 인방 수명 얼마 안남았다
#7 익명
24.04.17 20:17:34 신고 삭제
열등감 병신들 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '이재명·조국이 두려운 윤석열', 남몰래 '도둑참배'하고 줄행랑 논란.news
익명 4 분 전 5 1
오늘 CIA 국장 "우크라, 올해 말 러시아에 패할 수도" 1
익명 14 분 전 27 2
오늘 나도 공짜 좋아 하는데 귀인 없나요?? 1
익명 16 분 전 36
오늘 윤석열 지지율 23%, 취임후 최저 기록 다시 경신 2
익명 17 분 전 24 3
오늘 여친 성폭행 막다가 '11살 지능' 장애…가해자 "평생 죄인으로" 2
익명 18 분 전 37 2
오늘 "내 딸 죽이고도 거리 활보"...'거제 전 여친 폭행男' 신상 털려 2
익명 20 분 전 30 1
오늘 문재인의 말은 틀리지 않았다, 이승만기념사업회 최종 패소 1
익명 21 분 전 17 1
오늘 공짜 피자 마이쪄 쩝쩝 1
익명 21 분 전 36
오늘 코로나 날리남 1
익명 24 분 전 25
어제 2찍을 표현하는 말 2가지: 내로남불, 구라 6
익명 25 분 전 69 5
오늘 와무우 아침 야방 ON 6
익명 38 분 전 105
오늘 맨날 사식 얻어먹는 놈이 공짜는 왜그리 좋아하냐? 2
익명 44 분 전 34 2
오늘 클럽 웨이터 VS 학교 빵셔틀 2
익명 48 분 전 46 1
오늘 "문재인 4·3 추념사, 이승만 명예훼손 아냐"…대법서 확정
익명 1 시간 전 15 1
오늘 배고프다 나도야 치킨 쿠폰 하나만 죠봐 내가 니 쉴드 존나 쳐 주께 4
익명 1 시간 전 102 3
오늘 與 분열 조짐?..."'영남 중심당'의 한계" 지도부 향해 쓴소리
익명 1 시간 전 22 1
오늘 비판 보도에 벌점·심의 '폭탄'‥사라진 풍자
익명 1 시간 전 23 1
오늘 혜성이 여성 크루원 들어 왔다고 싱글벙글 좋아 죽네 ㅋ 1
익명 2 시간 전 46
오늘 뚜벅초 근황.txt (feat.사진) 1
익명 2 시간 전 63
오늘 6따리 하꼬도 컨텐츠 하는데 어떤 새끼가 꺼낸 컨텐츠는 머먹마 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 39 2
오늘 19일 대한민국 아침의 기쁜 소식.jpg
익명 2 시간 전 60
오늘 노는오빠 근황.jpg
익명 2 시간 전 50 1