#1 익명
신고 삭제
도대체 왜 쟤를 보고, 보면서 하루개같이 회사에서 굴러서 번 일당을 갖다바치는거냐???

난 3번 4번 다시태어나도 절대로 이해못한다 치킨이나 사처먹고 잠이나 자지 씨발 진짜 뭐냐???

내가 이직해서 연봉4000에서 6000으로 됫는데도 
백원하나 천원하나 절대 안갖다바침. 걍 장난감은 장난감이지 씨발 광대짓하다 내일 바로 뒤져버리든말든 알빠노??? 

다른장난감 찾거나 유투브 넷플보면 되지 뭔 씨팔
24.04.16 22:43:38 신고 삭제
옛날 서양에서 갑부들이 기형아들 수집 하는게 문화 였다.  너도 나도 기형아들 모으고 교배해서 더 이상한 기형아들 모으는게 부의 상징이였음 인간이 먹고 살만해지면 어디까지 가학해지는지 알 수 있는 대목임
익명
이거레알임
#3 익명
24.04.16 22:44:04 신고 삭제
[이미지 : GnEiiQH.jpeg]
익명
옛날 중세시대 귀족들은 동성애를 많이 했음.

이성애의 끝은 동성애라고 역사를 보면 알 수 있음
익명
ㄷㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [공지] 앞으로 2부제로 방송합니다
익명 방금 1 분 전 2
오늘 아이고 병신새끼 배고프니 방송 켜네 4
익명 4 분 전 44 2
오늘 광명 두꺼비들은 부자동네라 그런가 1
익명 5 분 전 20
오늘 와무우 쌋다베이베
익명 18 분 전 37 2
오늘 네 이놈들 짐이 배고 고프다 당장 치킨을 대령 하렸다 1
익명 20 분 전 28
오늘 개좆병신이 고블린 병신짓 기록을 실록이라고 한것 자체가 넌 이미 4
익명 35 분 전 50
오늘 고블린 아부지 술상 얘기하다 아차 싶었던거랑 2
익명 36 분 전 50 2
오늘 실록이 왕의 기록이 아니라 하더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 38 분 전 51
오늘 피자 곧 준다니까 기부니가 좋아진 광명듀오 8
익명 41 분 전 124 3
오늘 프랑켄이 피자 받아서 같이 먹으려하자 9
익명 49 분 전 102 6
오늘 안사장 이 버러지같은 씹새끼야 2
익명 54 분 전 41 3
오늘 고블린추종병신새끼야 느그 주인 방송켰다 빨리 추종하러 가라 ㅋㅋ 5
익명 55 분 전 45 1
오늘 망시가 저를 고소했는데 무혐의 불송치로 끝났고 무고죄로 역고소했습니다. 5
익명 56 분 전 95 8
오늘 와무우형님 초밥 야외먹쇼 빨리와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 57 분 전 35 2
오늘 제대로된 컨텐츠로 하루 5백 이상 버는 크루
익명 1 시간 전 27
오늘 세상에 실록이란 말을 쓰는 병신새끼가 있다?! 실록이 왕이 아니라고? 9
익명 1 시간 전 59 1
오늘 한놈 만 걸려라
익명 1 시간 전 31
오늘 ??실록은 왕꺼라고 빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 53 1
오늘 나도 3,446개 vs 딸보 284개 5
익명 1 시간 전 97 2
오늘 딸보 방송 접고.... 3
익명 1 시간 전 55
오늘 그러게 풍도마니받았는데 5
익명 1 시간 전 110 4
오늘 하로맨 "돈 없는 무깔들 도움 안돼 발언" 7