#2 익명
24.04.17 08:57:03 신고 삭제
방통위랑 경찰. 그리고 태국 대사관에 비자 만료 시키고 태국 영구 입국금지 시켜달라고 신고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 밥술똥잠의 달인 께서 낮술 하시는구나
익명 16 분 전 18
오늘 전자녀, 클립, 캐치 하는 이유 내가 말해 준다 4
익명 19 분 전 53 1
오늘 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 4
익명 29 분 전 72 2
오늘 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 7
익명 31 분 전 117 1
오늘 쓰잘때기 없는 클립은 왜따는거냐
익명 35 분 전 23 1
오늘 오늘도 돼지는 설거지하고 남은물 먹네 ㅋㅋ 1
익명 36 분 전 38 1
오늘 오늘 김선배 와무우 부르면 레전드 찍을텐데 2
익명 1 시간 전 81 2
오늘 출산한 닥구 방송에 전주귀요미가 1
익명 1 시간 전 37 1
오늘 5개월만에 한국 왔는데 집에 가볼 생각은 안하고 서울 돌아 다니네 7
익명 1 시간 전 100 2
오늘 와무야 니가 방송감이 조금이라도 있으면 야방 나가야지 3
익명 1 시간 전 71 2
오늘 역시 제자 챙기는건 스승뿐ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 64
오늘 속보) 잡부가 망시보고 싶다고 연락처 알려달라함 5
익명 1 시간 전 110
오늘 나 덕신 웅박이야 와봐 와 보라고 응? 3
익명 1 시간 전 41 2
오늘 전주귀요미 닥구 방송 안오는 이유
익명 1 시간 전 34
어제 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 6
익명 1 시간 전 169 3
오늘 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 3
익명 1 시간 전 98 6
오늘 개잡부 패죽일분 계신가요? 14
익명 1 시간 전 203 6
어제 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 2 시간 전 506 15
어제 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 12
익명 2 시간 전 351 5
오늘 한국 GDP 14위로 추락 IMF도 경고 1
익명 2 시간 전 53 1
오늘 윤석열 지지율 28.3% 70대이상만 긍정평가 50%넘어 5
익명 2 시간 전 61 1
오늘 [속보] 잡부 시청자 1172 ㅎㄷㄷ 2
익명 2 시간 전 88 1