#1 익명
신고 삭제
https://chzzk.naver.com/video/1111441

1:40:00

"이상하게 살면서 죽는 사람을 많이 보게 되는 것 같아요"

라면서 또 동네 죽은사람 리스트 쫘악 나오네 ㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋ

중간에 아무대나 스킵하면서 보니깐 또 사람죽은 얘기하고 있네 이새낀

사람 죽은얘기 알고 있는게 최대업적인 새끼 ㅎㄷㄷ
24.04.17 21:06:54 신고 삭제
다음은 너차례다 자폐고블린아
#3 익명
24.04.17 21:59:57 신고 삭제
[이미지 : 4DUSleO.gif]
#4 익명
24.04.17 22:17:43 신고 삭제
좀 있으면 귀신이 보이기 시작하고 신내려서 국내 최초 고블린 무당 될듯 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.17 22:36:09 신고 삭제
저딴거나 보면서 일기쓰는 앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.30 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 어제 20:00:05 275 7
어제 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 어제 19:59:15 75 2
어제 동근이 사람새끼냐 4
익명 어제 19:40:17 175 7
어제 진격의 거인 친구 야방 ON 1
익명 어제 19:15:04 44 1
어제 아 시발 딸배 오도방구 소리 존나 크네 1
익명 어제 19:13:28 48 1
어제 자: 헤헤 엄마 나 왔어 그동안 별거..... 모: 꺼져 이새끼야 니가 사람 새끼냐? 2
익명 어제 19:10:42 92 6
어제 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 어제 19:04:10 81 3
어제 2일을 휴방했으면 늦어도 1시쯤에 방송켜서 죽어라 돌아 다녀야지 안그냐? 1
익명 어제 18:57:59 32 2
어제 와무우 형님 7시 미친컨텐츠 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 어제 18:52:58 67 2
어제 진짜 잠깐보면 별 지랄 다하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 18:47:20 80 6
어제 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 18:41:36 134 3
어제 딸보코인 뭐뭐들어감? 1
익명 어제 18:23:16 78 1
어제 최가형 나도개크루로 방송중 17
익명 어제 18:20:22 308 5
어제 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 어제 18:04:01 106 1
어제 진격의 산책 ON 7
익명 어제 18:00:19 180 2
어제 최가형 오늘방송 후기? 1
익명 어제 17:53:58 124 3
어제 찐윤 대세론'에 몸 사린 與 의원들... "여전히 웰빙 정당" 탄식
익명 어제 17:27:42 25 1
어제 치지직 국토는 좀 웃기네 4
익명 어제 17:22:50 145 1
어제 잡부팬 많네
익명 어제 15:14:04 92 5
어제 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 14:53:49 112 4
24.04.30 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 어제 14:37:57 167 3
어제 배민런 마라톤 연습 3
익명 어제 14:36:42 89 3
기본글