#1 익명
신고 삭제
[이미지 : VOGXSLR.png]

한 점도 못 먹고 시청자는 시큰둥 하고 반응도 안하고 ㅋㅋ
혼자서 계속 귀인 없나요? 술상차림 1000개 없나요? 계속 씨부림 ㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 3
익명 어제 22:20:46 113 4
어제 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 어제 22:08:36 209 10
어제 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 어제 21:22:28 126 3
어제 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 어제 21:10:05 83 1
어제 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 21:00:09 86 1
어제 말자야 자중하자 3
익명 어제 20:48:34 145 9
어제 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 어제 20:45:45 259 5
어제 짜장면 으메~ 3
익명 어제 20:21:44 88 1
24.04.30 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 어제 20:00:05 270 7
어제 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 어제 19:59:15 74 2
어제 동근이 사람새끼냐 4
익명 어제 19:40:17 171 7
어제 진격의 거인 친구 야방 ON 1
익명 어제 19:15:04 42 1
어제 아 시발 딸배 오도방구 소리 존나 크네 1
익명 어제 19:13:28 47 1
어제 자: 헤헤 엄마 나 왔어 그동안 별거..... 모: 꺼져 이새끼야 니가 사람 새끼냐? 2
익명 어제 19:10:42 87 6
어제 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 어제 19:04:10 80 3
어제 2일을 휴방했으면 늦어도 1시쯤에 방송켜서 죽어라 돌아 다녀야지 안그냐? 1
익명 어제 18:57:59 31 2
어제 와무우 형님 7시 미친컨텐츠 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 어제 18:52:58 66 2
어제 진짜 잠깐보면 별 지랄 다하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 18:47:20 79 6
어제 걍 삼나도로 크루만들면 대박 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 18:41:36 131 3
어제 딸보코인 뭐뭐들어감? 1
익명 어제 18:23:16 75 1
어제 최가형 나도개크루로 방송중 17
익명 어제 18:20:22 303 5
어제 ㄷㄱ이 십색기 이거 플판와서 물흐리고 글싸지르면 가만안둔다 1
익명 어제 18:04:01 103 1
기본글
추천글