#1 익명
신고 삭제
[이미지 : j0fAYRd.png]

[이미지 : nGzWAOg.png]
24.04.18 18:08:43 신고 삭제
꼬우면 너도 하던가 ㅋㅋㅋ
익명
꼬우면 너도 저런 글 쓰던가 ㅋㅋㅋ
익명
너그 주인 배고픈데 풍 안쏘고 여기서 모하냐?
아 시발 너도 거지냐? ㅋㅋ
#3 익명
24.04.18 20:42:21 신고 삭제
월500 ㄷㄷ
#4 익명
24.04.18 22:19:10 신고 삭제
딸보가 돈 벌어서 배아픈 그지 씹수들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
2찍 병신 같은 댓글이네
윤씨 나라 망치고 있다고 말하면 너같은 새끼는 이렇게 말하겠지
윤씨가 대통령 돼서 배아픈 새끼들이라고
익명
열등감 터지는 인생 망한 1찍 40대 씹수
#5 익명
24.04.18 22:30:00 신고 삭제
찬복인 현타왔는지 마흔앓이 이지랄하면서 몇일 제끼더니 떡락
#6 익명
24.04.18 23:28:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 배민런 마라톤 연습 1
익명 방금 1 분 전 6
오늘 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 방금 1 분 전 5
오늘 최가형 나도개크루로 방송중 9
익명 2 분 전 62 2
오늘 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 2
익명 4 분 전 11 1
오늘 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 51 분 전 76 3
오늘 진격의 산책 ON 6
익명 52 분 전 87
오늘 성훈이랑 같은길만 걸으면 다행이지 6
익명 56 분 전 175 7
오늘 잡부야 니가 지금 성훈이랑 똑같은 길 걷고 있다 4
익명 57 분 전 135 8
오늘 김나도는 업보 씨게 맞겠네 8
익명 59 분 전 233 11
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 9
익명 59 분 전 177 6
오늘 ㅋㅋ 방송으로 할꺼 졸라게 없긴한가봄 서울-대구 어플 검색만해도 다나오는걸 1
익명 1 시간 전 30 2
오늘 김나도 이제 시외버스도 프리미엄만 탐 ㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 85 2
오늘 망시는 왜 스승님 안찾아가냐 7
익명 1 시간 전 70
오늘 신삼국 스트리밍 보려면 여기로 와라 1
익명 1 시간 전 17 1
오늘 이거 누구 신상정보였지? 7
익명 1 시간 전 143 5
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 4
익명 1 시간 전 62 4
어제 근데 냄새나는개잡부는 왜 부모님과 절연한거야??? 16
익명 1 시간 전 444 14
어제 호구차는 또 그 사진뜨겠네 15
익명 1 시간 전 355 14
오늘 서울-해남 4인용 자전거국토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 50
오늘 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 7
익명 2 시간 전 146 2
어제 속보) 잡부 충남노조 방화살해 영상 뜸 13
익명 2 시간 전 400 17
오늘 효자 김나도 본가가는데 태국서 선물 안사감? 3
익명 2 시간 전 67 3
기본글